ER緊急救命室<ファースト・シーズン>を配信している動画配信サービス

『ER緊急救命室<ファースト・シーズン>』の

シーズン1

ER緊急救命室<ファースト・シーズン>が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Video購入初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

ER緊急救命室<ファースト・シーズン>が配信されていないサービス一覧

ER緊急救命室<ファースト・シーズン>が配信されているサービス詳細

ER緊急救命室<ファースト・シーズン>

Prime Videoで、『ER緊急救命室<ファースト・シーズン>は販売中です。

購入
初回30日間無料 600円(税込)

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ER緊急救命室<ファースト・シーズン>

U-NEXTで、『ER緊急救命室<ファースト・シーズン>は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
海外ドラマ作品数
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ER緊急救命室<ファースト・シーズン>

Huluで、『ER緊急救命室<ファースト・シーズン>は見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

ER緊急救命室<ファースト・シーズン>の作品紹介

ER緊急救命室<ファースト・シーズン>のあらすじ

シカゴ近郊クック郡総合病院のER(緊急救命室)。腕利きの内科医グリーンは、私立病院からおく条件で誘いを受け、ERを続けるか迷っていた。

ER緊急救命室<ファースト・シーズン>の出演者

神は人間の画策を笑う

それぞれの愛

母親

新しき出発に向けて

『ER緊急救命室<ファースト・シーズン>』に投稿された感想・評価

子育て時代お世話になったドラマ。
地方へ転勤族の旦那、
劇場へ映画を観に行く事が出来なかった不毛の時代。海外ドラマ観ながら子育てした。

『ER緊急救命室』は、スピード感あるリアルな
医療処置。これまでにない医療ドラマだった。
毎度、緊急搬送される瀕死の患者に、スタッフドクターの懸命な処置。そして、人間味ある背景。
毎週楽しみにしていたドラマだった。

スタッフドクターの中でも、
小児科のロス先生。
ブレイク前のジョージ・クルーニが
演じていました。
このロス先生、
とにかく、女にだらしがない…
製薬会社の営業ウーマンも恋仲だし
出来る美女ナースとも恋仲。

しかし、いざ子供の事となると…
瀕死の子どもが、搬送されると
『こんなになるまで、なにしてんだぁ…💢』と
美人の母親でも怒鳴りつける。
しかし、それが絶対的な愛に満ちていて
ぜんぜんパワハラと思えない。
むしろ、ロス先生ラブ❤️に思えてしまう。

私も、当然 ロス先生に恋してしまった。
私だけじゃなく、このドラマを観ていた
女性がロス先生に恋したのかもしれない。

息子が、肺炎をおこし
入院した時も、
実際の先生は、女性だし
叱ったりもしないが
頭の中で、ロス先生が叱っていた😆
『こんなになるまでなにしてんだぁ
母親だろう…』
こんなダイレクトな言葉だけど
元気をもらえた。

4年前、息子が大学生になり
一緒に表参道を歩いていたら
偶然、遭遇したジョージ・クルーニの
徳大ショーウィンドウ‼️
キャー🤣テンション上がった。
『ロス先生…』

息子は、こんなに大きくなりました。

ショーウィンドウの前に息子を立たせて
記念に写真撮りました。

私にとって
ジョージ・クルーニは、
ロス先生なんです。

それが、このアイコンです。
2MO

2MOの感想・評価

言わずもがな、医療ドラマの最高峰。
Emergency Room(救急救命室)を舞台に繰り広げられる命のドラマ──などと感傷に浸っている暇などないほどに、目まぐるしく壮絶な、まるで戦場に飛び込むカメラの臨場感。

連日連夜、隣り合わせの生と死を綱渡りする緊張感。「今日は一人も死ななかった」ということが幸運であるとされるリアリティーにおいて、医療における理想と現実などといった青二才な葛藤を悠長にぶつけ合っている場合ではない。

人種差別、貧困、児童虐待、銃社会に薬物汚染など、救急医療の最前線に顕在化するアメリカの病。
もちろん患者一人ひとりの人間ドラマは劇的でありながらも、その賢明な眼差しは人々を取り巻く社会の問題へ、あるいは生活の営みへと及んでいるのである。
青夢

青夢の感想・評価

#ER緊急救命室 #ER

存在を知った時は既にシーズンが進んでいたので
気になってはいたけど鑑賞しなかったドラマ

最近全シーズン観られる状況にある事が分かりました ( ☆∀☆)

全15シーズン・計331エピソード
鑑賞という名の武者修行

なぜ山に登るのか そこに山があるからだ

『ER緊急救命室<ファースト・シーズン>』の別シーズン

ER緊急救命室Ⅲ <サード・シーズン>

ジャンル:

外科インターンとなったカーターはミスを連発、だが年上の女医キートンと付き合うようになり、次第に医師としても成長していく。互いに惹かれ合うグリーンとスーザンだったが、結局スーザンはシカゴを去…

ER緊急救命室Ⅳ <フォース・シーズン>

ジャンル:

暴行事件の後遺症に悩むグリーンは受付のシンシアと親密になる。キャロルとヨリが戻ったロスは父の死に直面。外科からERに専攻を変えたカーターはインターン1年生に逆戻り。未熟児として誕生した息子…

ER緊急救命室Ⅴ <フィフス・シーズン>

ジャンル:

医学生ルーシー・ナイトがカーターの下で研修につくが、慣れない勤務に失敗が続き前途多難。ロマノから保証人を断られたコーデイはインターンとして1年勤務しなければならず、障害のある息子のため仕事…

ER緊急救命室Ⅵ <シックス・シーズン>

4.3

グリーンとコーデイの交際は次第に本格的なものとなり、ロスの子供を宿したキャロルは一人で出産に備えながらカウンティ病院勤務を続ける。また、カーターは年上の女性エレインと親密になり、ジェニーは…

ER緊急救命室Ⅶ <セブンス・シーズン>

ジャンル:

順調に交際を続けていたERの良心グリーンと英国人医師コーデイだったが、ついにグリーンがプロポーズをすることに。外科医ベントンは、スタッフ・ドクターになったのもつかの間、もともとそりの合わな…

ER緊急救命室Ⅷ <エイト・シーズン>

4.3

めでたく結婚したグリーンとコーデイだったが、ERの忙しさに育児やマークの長女レイチェルのことも加わり、夫婦仲に暗雲が立ち込める。そんな中、スーザン・ルイスがシカゴに戻り、カウンティ病院で再…

ER緊急救命室Ⅸ <ナイン・シーズン>

4.1

新生ER誕生!新しいメンバーと共にERが生まれ変わる今やERの中心となったカーターの成長が著しい、期待の新シリーズ!

ER緊急救命室Ⅹ<テン・シーズン>

4.1

大人気TVシリーズ待望の第10シーズン!カーターが中心となって動き出したERに、更なる試練と悲しみが襲う!

ER緊急救命室Ⅺ<イレブン・シーズン>

4.1

大人気メディカル・アクション、衝撃の第11シリーズ!さよなら、カーター!いよいよカーターがERを去る日が・・・。

ER緊急救命室Ⅻ<トゥエルブ・シーズン>

4.1

医療現場を舞台に繰り広げられる海外TVドラマ「ER」の第12シーズン。カーターが去った医療現場でさまざまな問題を抱えながらも、メンバーは新たな絆を築き上げていく。

ER緊急救命室ⅩⅢ <サーティーン・シーズン>

4.1

新旧交代。あの救急隊員のトニー・ゲイツがインターンとしてやって来た。新人らしからぬ態度に、謎の多いプライバシー。医術に対する情熱は同じでも、彼はガラントとは正反対。生意気で、自信家で、やん…

ER緊急救命室ⅩⅣ <フォーティーン・シーズン>

ジャンル:

第14シーズンでは、反戦集会の大騒動に巻き込まれたニーラがERに運ばれてくる。コバッチュが母国に戻っている間に、忙しさでストレスのたまったアビーがつい…。ゲイツは新ER部長からICUでの修…

ER緊急救命室ⅩⅤ <ファイナル・シーズン>

4.3

前シーズン最終回で証人保護プログラムの対象となっていた患者マスターソンを載せた救急車が大爆発。その直前、プラットとサムの2人は互いに自分が救急車に同乗することを主張していたが、果たして2人…