ER緊急救命室Ⅱ<セカンド・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ER緊急救命室Ⅱ<セカンド・シーズン>1996年製作のドラマ)

ER Season 2

再生時間:45分

『ER緊急救命室Ⅱ<セカンド・シーズン>』に投稿された感想・評価

草食

カーター卒業おめでとう。
生きるって孤独で、ままならない。そういう葛藤や描き方、余韻の残し方が上手いなぁと思う。
互いのキャリアのために家族と離れた遠距離生活の末の離婚、権威あるい上司に抱いた疑惑と…

HAL

ケリーの登場に歓喜。

足が良くないけれどER医で、それについて特に説明されることもない。おそらくon the spectrum でコミュニケーション能力も愛想もないけれど、意地悪なのではない。(一…

suzu57

毎日数話楽しんで視聴。
どの登場人物も分かるなあと共感する人ばかり。
このシーズンは特にスーザンがかわいそうだった。
幸せになってもらいたい。
主要人物だけでなく、看護師や事務方の人たちの名前もわか…

トップガンのアンソニーエドワーズ、オーシャンズ11前のジョージクルーニー、豪華です。👍👍👍👍👍

シーズン2制覇

残念ながら、Dlifeではシーズン2までしか放送しないみたいで続きはHuluかUnextしか観れないみたい…泣

スージーロスからスージーは立ち直れるのか?
キャロルとウェッブはど…

alu
めちゃめちゃロングドラマだけど
見応えがあるドラマです。
1シーズン20話以上はなかなかだから覚悟してみないといけないです。
やっぱりグリーン先生が一番好きです。
カーターで始まりカーターで終わるシーズン。ベントン先生気の毒キャラだしスーザンはクロエに振り回されてて気の毒。キャロルの動向気になる。

ダグの彼女たち、みんな同じようなナリをしていて誰が誰だか見分けがつかない🤯
今シーズン(終盤あたり)でダグを心の底から軽蔑するようになりました。

うーん、、、
まあ色々あるねぇ 人生って。

スーザン姉まじなに?更生したけんなに?お前スージーのこと捨ててったよな?まじうざいわほんとうざかった👎👎🖕🖕カーター君はちょっと暴走しすぎ落ち着きな😅
7話がお気に入りです‪🫶💖🌟
コー
1シーズンよりも生々しい重いエピソードが多かった気がする。その分の見応えは十分あった。
スーザンと姪についてみるのが辛かった。