Girlboss ガールボス シーズン1のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 6ページ目

『Girlboss ガールボス シーズン1』に投稿された感想・評価

あ

あの感想・評価

1日でみちゃった全部だいすき
なんも考えないで観れるのもこれの大好きな一部
Kyu3

Kyu3の感想・評価

ネットビジネスで成功した女性起業家ソフィア・アモルーソさんの自伝を元に製作されたドラマで、彼女がネットビジネスを始めるきっかけから成功をつかむまでの話を、全13話で描いてる。

ドラマの内容は結構ユ…

66の感想・評価

4.3
真面目になりすぎた時に見たいドラマ。
こんくらい雑に生きてても必死にもがけばなんとかなるんじゃないかと思わせてくれる。
音楽の入れ方とか、街並み、ソフィアの尖り方等々が好みのドラマ。おもしろかった。
ソフィアは自己中すぎてみていて正直不快になるときもあったけど、これくらいぶっとんでるからこそ成功したんだろうなぁと思った。まず行動力がすごい。
エナジーに溢れてて思いついたこと全部やりたくなっちゃう行動力とマインドが大好きなドラマだけど時々始まる
主人公の叫び声とガチギレがマジで無理😅
konomix

konomixの感想・評価

そんなに激ハマりしなかったけど、ところどころよかった。言動ぶっ飛びすぎて、周りにいたら迷惑すぎるけど実は悩んでたりたまに見せるそれがかわいい
99993g

99993gの感想・評価

古着せどり転売ドラマ
古着せどりノウハウおしえてよ ソフィアのインスタ漁ってたらレナダナムもでてきていてなんか納得(現在はお互いリムーブしていたが…)いまが2008年だったら…わたしも
メモ

メモの感想・評価

4.8
不良が自分のやりたい夢を見つけて頑張って叶えようとする話👚
めちゃくちゃ好きなタイプのドラマだった
シーズン1って事は2も出るのかな👖✨
asu

asuの感想・評価

面白かった!ヴィンテージファッションが可愛いし、実話と考えるとワクワクする。ソフィアの大胆な性格と古着掘り出し物のうまさとネット上のソフィアに対しての批判も全部面白かった。
M

Mの感想・評価

おもしろかった!
ソフィアぐらい金銭的にも健康的にも精神的にもギリギリな状態になっても、前向きにガンガン進んでいけるマインド尊敬する。クレイジーさが羨ましい。