Girlboss ガールボス シーズン1のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 9ページ目

『Girlboss ガールボス シーズン1』に投稿された感想・評価

野村

野村の感想・評価

最後の方普通に悲しくてしんどかったけどずーっとパワフルで可愛くて良かったなー!わたしも友達と男性器に例えて目標達成したいです(?)
海外ドラマのこの絶妙な下品さが好き

主人公かわいい!服おしゃれ!以上〜
特にビジネスがどうとかの話はしてないし内容ばり薄いwww

でもこんな世の中や周りのことをなーーーんにも気にしないまま生きてみたかったなーん

撮り方が少し芸術的…

鹿shika

鹿shikaの感想・評価

働いても長続きせず、男関係もクズな主人公。何も上手くいかず古着屋さんに行くと、その服の価値よりも安値で売られており、それをメルカリ的なサイトで2000ドルで売る。商売を始める。

2回目〜
サンフラ…

g

gの感想・評価

破天荒だぁ。若い時はこんな女になりたかったんだぁ。なんか、パワー欲しい時に何回も見ちゃう。やっぱファッションが好き。
みのり

みのりの感想・評価

最初はなんのブランドかも分からなかったけど、見ていくうちに私もフォローしてたブランドだったのに気づいた!
こんな始まりだったのか……!
打ち切りになっちゃったのは残念だけどキラキラしててクレイジーで…

Haruka

Harukaの感想・評価

このドラマを楽しみにしてたのに、まさか打ち切りだなんて〜共感はできなくても主人公のクレイジーな感じ面白かったなぁ。
asaka

asakaの感想・評価

癇癪持ちかよってくらいすぐブチギレてちょっとむかついたけど、ソフィアかわいいから許す
破天荒のネーチャンがNasty Gal設立までの物語。行動力えげつないな。Nasty Galも知らんなかったから勉強なりました。
noa

noaの感想・評価

Suzy QuattroのWild One車内熱唱シーンで始まって、Bikini KillのRebel Girlかかっちゃうし、主人公はベルベットの紺のピチベストにエンジのフレアデニムにゴッツイロン…

m

mの感想・評価

破天荒で自己中だけど自分を信じる力があって尊敬する。
ソフィアみたく強くて格好良くて綺麗な女性になりたい。
やっぱ人脈って大事だなって思った。