Girlboss ガールボス シーズン1のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

Girlboss ガールボス シーズン12017年製作のドラマ)

Girlboss Season 1

再生時間:27分

「Girlboss ガールボス シーズン1」に投稿された感想・評価

sam

samの感想・評価

最後のシェーンとのシーン苦しくて泣いた
面白くてすぐ見終えちゃった
なむみ

なむみの感想・評価

ネットビジネスを始める女の子の話。
このシーズンで完結なのかな?
もっとあっても良いと思った。
楽しかった
AsukaIshiyama

AsukaIshiyamaの感想・評価

実話。私も見てたサイトだったし親近感あった。ただ主人公の演技が最後まで慣れないし好きじゃなくて見るの辛かった。
はるよ

はるよの感想・評価

洋服が可愛い、主人公に少し腹立つけどストーリーも結構好きだった
主人公の自分勝手さに置いてかれた!友達かわいそうだったし、わたしもご飯のルールに厳しいからポテト勝手に食べちゃうシーンムカついた。ポテトとハンバーガーいっしょに食べたい彼氏の気持ち超わかる。彼氏クソすぎたけど…主人公はあんまり好きになれなかったけど周りの人達がみんないいキャラしてて良かった。隣人がルポールなのウケた
tesu

tesuの感想・評価

たまーに見返すお気に入りドラマ

lisasaysgahは好きなブランド
打ち切りなったけど、Instagramでポップなファッションに元気もらえてる♡
Ren

Renの感想・評価

【Girlboss】

[Nasty Gal (ナスティーギャル)]

「あんたって女はゼロから起業して今までになかったものを世界に発信した。 今辞めたらただ古着に埋もれた女よ。」

「私は自分1人でやっていけると思ってた。
でも今の私は ー みんなのおかげよ。
一歩ごと助けてもらった。みんなに助けてもらった。 ありがとう。  以上よ。」

最初はぶっ飛ばし過ぎだと思ったけど、クセになる!ストーリーも面白いし、演出もセンス抜群、ソフィア役のブリットロバートソンも最高だし、アニーみたいな親友が羨ましい!

なんでシーズン2の予定キャンセルになったのか、、、 こんなに緩〜くぶっ飛ばした半分ノンフィクションの最高のドラマなのに、、、

少し、いやちょっと、いやとても、いや凄くお下品な所もぶっ飛んでる所も自分勝手な所もあるけど、本当に大好きな作品!
シーズン2をキャンセルするのは間違ってると強く思えた作品!これからなのに!!!

[Shout to my Ex]
ka

kaの感想・評価

お洋服が大好きだから見ててわくわくした!
お洋服の世界憧れる〜〜
sunaoxoxo

sunaoxoxoの感想・評価

打ち切りって聞いてたから
見始めるまで躊躇したけど
私は普通に面白かったけどな〜
特にラストの方の恋愛要素が。
主人公にイライラしちゃうけど
段々慣れてきて可愛く思えた。
てかブリットロバートソンって可愛い!
aya

ayaの感想・評価

1.0
もう主人公の女の子がクソすぎて、、、。
クレイジーにもほどがあるし、個人的にはLAの雰囲気もファッションも特に、、、なので見続ける理由なく。
唯一、アンダー・ザ・ドームのあの二人が親子役してるってとこだけ、感動した。