Girlboss ガールボス シーズン1のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

Girlboss ガールボス シーズン12017年製作のドラマ)

Girlboss Season 1

再生時間:27分

「Girlboss ガールボス シーズン1」に投稿された感想・評価

eri

eriの感想・評価

最初はだらしないし、清々しいくらいにぶっ飛んでる姿にびっくりしたけど、ひたむきに頑張り始める姿を応援したくなっちゃうくらいキュートな主人公。

アニーの喋り倒す姿も面白い!
あんな友達居たらなぁなんて、ソフィアが羨ましくなった!
ドラマのソフィアも綺麗だけど、ソフィア本人もすごい美人でびっくり!

シーズン2もあったらいいのに、、と思ったけどマンネリしそうだから
シーズン1だけでキリよかったかも。
monica

monicaの感想・評価

普段ドラマ見ないけどこれは久しぶりにはまって一瞬で見終えてしまった
Nasty galのブランド本物も好みすぎて速攻で買った🤤❤️❤️
hIna

hInaの感想・評価

ストーリー自体は深みもなく、そこまで良くなかったけどソフィアの汚い言葉使いで言いたいことを言いまくる姿が爽快で楽しかった。
アユナG

アユナGの感想・評価

すき
面白かった
最初の方の車乗ってる時に歌うシーンがいいワイルドワン
kyokoxxx

kyokoxxxの感想・評価

内容がとにかく好き
音楽!ファッション!て感じでテンポも良かったし、早く続きが見たい

女の子もかわいくて、ずっとワクワクした
Haruka

Harukaの感想・評価

音楽 ファッション どれをとっても最高!

可愛い! パワフル!

サンフランシスコ行きたくなる
タキサン

タキサンの感想・評価

結構前に見たけど、面白くて一気見した!人気なくて打ち切りって聞いたけど、ほんと??面白いのに!!残念…
honoka

honokaの感想・評価

ソフィアとアニーみたいなBFF関係憧れる👭
脚長ブーツいいなぁ(笑)

167の感想・評価

これシーズン2もあるのでしょうか。

サンフランシスコが舞台なので見始めました。
若くてエネルギーもあるのにどうにも出来ない主人公がなんだが自分のようでした。
ゆるーく書いた話とはいえ、盗みなどを平気でして悪気がない感じはちょっとどうなのかな?と思いました。まぁ、本当の話とは違うだろうし、主人公が破天荒っていう描写なんでしょうか。
だんだんついていけなくなり、うーんシーズン2は見ないかもしれません。
最後のほうは一気見!
主人公が可愛いし、友達もいい人。いろいろありつつ、最終的にはまとまっていて、1話の時間も短めで見やすかった。
原作はもう少しビジネス本のような感じなのかな。気になる!