Girlboss ガールボス シーズン1のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 7ページ目

『Girlboss ガールボス シーズン1』に投稿された感想・評価

c

cの感想・評価

4.3
過去記録
面白かったやつ◎ これ実話で、作中の主人公が立ち上げたブランドもあるって知ってびっくりした。結構海外では人気らしい
uca

ucaの感想・評価

買い物欲高まる〜〜!
タイミング的にも見てよかったし挑戦する決心改めてついた◯

みんな言葉遣い悪すぎ&ソフィアの人間性は難ありだけど 9ドルが600ドル超えになるのは気持ちいいなー!

ソフィアの…

risaa

risaaの感想・評価

ストーリーはとてもドンピシャなのに主人公の女性の性格が苦手でトータル微妙な感じになってしまった
m

mの感想・評価

最初はそこまでだったけど、どんどんハマっていった。続きを観たい〜。
ファッションドラマあるあるだけど“ゲイ友”を出しすぎてて若干辟易した。
アメリカの成功を収めた女、作品内で浮気されすぎてて悲しくな…

面白いけど「破天荒」すぎてついていけないところがあった。最後はソフィアの成長も見れたしなんとかまとまったけど。

これが大好きな人は「クラークオロフソン」おすすめします。男版ソフィアが見れます。
面白いけど主人公が自己中心的すぎて疲れた🫠でも最後はなんだか応援したくなる!
ルポール出てきてラッキー🤞🏻

結構おもしろかった
ビジネスのシーンはワクワクしました
何かを作り上げる人って凄く変わってて悪く言えば社会不適合者みたいな人なのかもしれない

最後はバンドマンのクソ男のせいであんまり気持ちいい終わ…

mnn

mnnの感想・評価

ソフィアの破天荒さや生き方に心が救われた。
ヒステリックでも良いじゃんと思えるくらい、カッコよかった。
ファッションセンスも自分の好みで相まって、一番好きなドラマかも!
chiaki

chiakiの感想・評価

好きなんですよね〜私はこのテイストが好きなんだからしょうがないんですよね〜!
は

はの感想・評価

ネットの書き込みの回の表現めっちゃすき。いちばん悲しい回でもあったけど。