ryu

13の理由 シーズン4のryuのネタバレレビュー・内容・結末

13の理由 シーズン4(2020年製作のドラマ)
2.5

クレイってどうでもいいことで嘘ついて、ほんとどうしようもない。精神的におかしくなってるから仕方ないけど、どんどん嫌いになる。あんな友達いたら一瞬で絶交するわ。アレックスがすぐ自首するか、救急車呼べば皆んな幻覚見んで済んだし。ブライスがよろけて落ちたって言えばジェシカもいたし、事故だよ事故。それより皆んな疑心暗鬼になりすぎてて笑う。まだ4-4。クレイのクズっぷり全開。ジャスティンに一番言ってはダメなことを平気で言える無神経さ。最初はただの意気地なしだったが、どんどんクソ野郎になる。事態を悪化させる天才。えっ、アウディ事故ったよ。オープンのまま。4-5。あー幻覚か(笑)。ケガひとつしてないし。えっ、本当なん(笑)。こっちも混乱するよ。この学校は全員ゲイなのか?それとクレイ。何度でも言うよ。君は病気だよ。4-6。ゲイが増殖してる。放火は重罪だよ。覚えてないの?4-9。ジャスティン死にかけてるのに、警察行って何が銃があるだ。バカか。シーズン1からずっとイライラさせてくれたクレイが卒業生代表って。リバティたち、どこに目ん玉ついてるんだ。茶番やな。4-10。え、終わったの?
クレイは銃乱射事件起こして、アレックスがバレて捕まり、ジャスティンはオーバードーズ。トニーは暴行でムショに入り、タイラーはストーカーで捕まり、ザックはアル中から抜け出せず、ジェシカはアメフト部の反感を買いボコられる。そしてハンナは生きている。そんなもうひとつのストーリーも見てみたい。