オザークへようこそ シーズン1の4の情報・感想・評価

アドリブでいこう
アリス

アリス

マーティのマネーロンダリング講座入門編スタート。 久しぶりに登場のデル✧ おっぱいバーのレイブン(本名マーガレット)と 時間外に会って給与明細を見せてもらうマーティ。 バディとジョナの交流が良い🥺 裸同然で働くシャーロットが心配なパパ デルがいよいよイラついてきてピンチなマーティ。 ボビーの金庫の中身を盗めとルースに依頼.ᐟ ロイは潜入捜査中… ルースやラスを検索💻 なんでいつも上半身?裸なわけ😂 初登場時は好きだったけど今はあまり好きじゃないかも笑 でもこれからどうなるのかすごく気になるキャラ.ᐟ.ᐟ ボビーのところへ面接しに行くルースだけど 痛い目に遭ったボビー😂 ジョナが死んだ動物の内臓を出してた事件。 目撃したマーティはウェンディに話すけど彼女は あまり取り合わず… でも自分もフクロネズミの死骸を投げつけたことや 弟(高校で乱射事件起こしたらしい)の遺伝だったら… と言う話に。弟今後出てくるのかなぁ。 コンドルが獲物を探しにくるのを観察するために 死骸のお腹切ってたらしい。ちゃんと手は洗ったと 言われるマーティ&ウェンディ。 バーではロイ(偽名はロバート・パウエル)が ルースの父ラス・ラングモアに接触🐟 ルースはおバカな子供たちに金庫の中身を盗むために 何かを手伝わせるらしい。そのために2000ドルを配る💵 金庫開けられなくて計画が甘いぞ!とマーティから説教😂 ロイはラスと釣りへ🎣その流れで元彼の話に。 ラスが明らかに引いていた笑 シャーロットは朝食の席で両親がボートの上で 話していたことをぶちまけ(乱射事件を起こしたら…とか) マーティとウェンディはジョナに「もう何を言われても 信用できない」言われてしまう。。 マーティはおっぱいバーを買い取ろうと 逮捕されたボビーの元へ。売らねえと 一旦断られるけど 粘って買い取った。 祝おっぱいバーのオーナーに笑 ロイはルースへ接触。ラスは彼がゲイと知ってから 明らか関わりたくない様子で予定ないくせに 予定を確認するとか言っちゃう。 マーティ、ウェンディの履歴にあった未登録番号に 電話をかけてみるとゲイリーの留守電だった。。 友人と話してると思っていたら…😨 ウェンディ、前の家が売れたお金で勝手に資金洗浄用の 家買った🏠 ゲイリーの子供からウェンディの携帯に電話あり。 ボビーはボスっぽい男の家へ。。 マーティ怪しまれてる。赤ら顔の男の話怪しいと思ったら レモネード持ってきた女性に刺された🔪 ジョナはマーティの元へ。仕事のことを全部教えてと 言われる。これがオープニングへ繋がる….ᐟ.ᐟ このエピソードはThe Rolling Stonesの曲が使われてて ニコニコです。♬ Can't You Hear Me Knocking The Rolling Stonesの曲って犯罪ドラマとの相性いい〜
Yo

Yo

マーティのいた土地よりオザークの方がかなりいっちゃってる土地柄。レッドネックたちの頭のいかれ具合が肝
drschizo

drschizo

家庭内倫理観w
こばやし

こばやし

2022.09.04 1608
ほうづき

ほうづき

捜査官のsexual orientationがわかる前からわかってたけど