THIS IS US/ディス・イズ・アス シーズン4の8の情報・感想・評価

エピソード08
Sorry
拍手:1回
コメント9件
ねむ子

ねむ子

ニックまじで好き♩ ケヴィンがニックを通してジャックを見てるのつらい ジャックに認められてないって思ってたのかな
ラッキューロ

ラッキューロ

このコメントはネタバレを含みます

なんかケヴィンがジャックからの愛とか承認をずっと探してるように感じた〜、、、 もっとケヴィンとジャックのエピソードを観たい、、じゃないとケヴィンが可哀想に感じてくる
dreamoviesloove

dreamoviesloove

Ep.8 Sorry 小さな町の人は都会の人より運命を共にしている。 ケイトとトビーはすれ違いの日々。 初離乳食のシーンも、ケイトと隣人で。 デジャは母に会いたいと言えずにいた。マリックのおかげで会えることに。 ランダルは、昔レベッカがバイトの面接落ちたのに気づいて、母は同情を買って何かを得ようとする人じゃないです、でも自分は違うと言って、受からせてあげた。なんと優しい息子や、、、。 ケヴィンはまた壊れかける。 ニックと退役女性のおかげで戻れた。 ニックは法廷で、 椅子を窓に投げたおかげで、断酒会に行けて、お酒をやめて、セラピーにも通えてる。 そして、甥ケヴィンが自分の元に戻ってきてくれた。 40年間人を遠ざけてきた。自分が傷つけられるからではなく、自分が誰かを傷つけてしまいそうだから。 でも自分は壊れたたんじゃなくて病気だった。病気になると普通は周りの人が助けてくれる。 ニックは自分を許し、世界を広げた。 レベッカ認知症・・・? ケヴィンは、ニックとジャックを重ねてみてた。最後には、お前はいい子だと言われて嬉しそう。ケヴィンはずっとジャックからの愛魚って探して生きてるんやなぁ
とげまる

とげまる

イキがりジャックがサムライミ版スパイダーマン3のピーター並に腹立った😡笑 ニックがついにデレた萌え萌え回でした🥺🫰 レベッカの認知症が進行しててこれ以上観る勇気がない…
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

ケイトの彼氏不評なんだ! 私はタイプですけどw ニックって鋭いよね〜 ニックからケヴィン頼るように。 マリクが正当なことを言ったとしても イラっとしてしまう。 離乳食って🥕とかがスタートのイメージ だったから🥑っていうのが海外ぽいな って思っちゃった☺️ レベッカの物忘れなど心配になる。 ランダルの言う通り🏥行けばよかったのに。 ジャックとランダルはほんと似てる。
なちゅん

なちゅん

ニックとジャックがオーバーラップするの、切ないけど、仕方ないよね。ダメなことじゃない。 ケヴィンは誰よりもジャックにこそ「いい子だ」って認められたかったんだもんね。 レベッカは認知症が出てきてるんだろうな…アルツハイマーかな。 老いていく母に向き合うのはどれだけ辛いだろう。
yusuke

yusuke

RRタイム🥰 支え合って生きましょう
karin

karin

ニッキーかわいい笑笑
右側に気をつけろ

右側に気をつけろ

なんか、一話ずれたみたい。sorryの話、sorryの魔法