THIS IS US/ディス・イズ・アス シーズン4の1の情報・感想・評価

エピソード01
Strangers
拍手:0回
コメント12件
ねむ子

ねむ子

知らない人がいっぱい出てきてなにこれなにこれーて思ってたら ジャックー!こんなに大きくなってー😭 ミゲルとの出会いこれだったんだ!
dreamoviesloove

dreamoviesloove

Ep.1 Strangers 見知らぬ他人だった人が突然人生の一部になる不思議。 一つの出会いが人生をかえる。 これは誰?!って思ってたら最後にジャックは盲目で生まれてきて、歌手になったことがわかった。 でじゃは恋をした 謎のアメリカ兵女性。 ニックは逮捕された レベッカとジャックの出会いのシーン レベッカファミリーのご飯にお呼ばれ,ジャケット変えず、ミゲルが内緒で貸し出してくれた。優しい。 ジャックは昔からやっぱり素敵
とげまる

とげまる

このコメントはネタバレを含みます

シーズン4! シーズンの1話は毎度「誰これぇ?」から始まり、ラストで明かされる正体にウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!!となる笑 決して楽な歩みではないだろうけど、ジャックが幸せを掴み取るまでの過程が楽しみだ😆
mugcup

mugcup

40分くらいずっと誰?誰?誰?って観てて残り10分でやっぱり泣いた😭 泣かせにきても泣かせに来なくても感動的なシーンでも普通のシーンでもいつでも泣ける
MOKA

MOKA

最初間違って違うドラマ再生したのかと思った。笑
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

新メンバー続々。 ミゲルとは元々友達ではなく店で 初めましてだったの! ジャケットを買うお金がないジャックに そっと貸してあげた。 彼の相手はあなたの未来の奥さんですよー 食事中値札がでなくてよかった💭 レベッカの父2人を認めない気満々! 湯沸かし器と戦地で亡くなった 1人相手の値段が同じ。 ジャックは目がみえないのね。 歌はレベッカケイトから受け継いだんだ。 ニックなんで割ったのかな。
Doe

Doe

このコメントはネタバレを含みます

盲目の男性、誰かと思ったらジャックジュニアでしたか… でも立派な青年になってるようで良かった! ラストの歌のシーン、レベッカとジャックジュニアの交互良かった。 ケイトも入れて欲しかったなぁ 赤ちゃんがいる黒人少年はデジャ繋がりかぁ… 戦争に行っていた女性はニックつながり?
なちゅん

なちゅん

これは……泣くやん…… 人は成長と共に世界が広がるし、いろんな他人と知り合って、巻き込んで巻き込まれて、だんだん他人じゃなくなっていく。
yusuke

yusuke

新キャラドカドカ登場笑 このシリーズは、結局のところ strangers=themが、 usになっていく話なんだなって改めて実感。 『ライフイットセリフ』と核となるコンセプトは同じなんだね。
mkng

mkng

我慢してラストまで観ると…衝撃の展開が。
sora

sora

一体コレは誰の大人バージョン?? 誰と誰が繋がるの? な、回。
右側に気をつけろ

右側に気をつけろ

新キャラが続々と。3きょうだいを軸にした物語がここから広がりをもって展開する予感。