コールドケース/コールドケース 迷宮事件簿 シーズン1の9の情報・感想・評価

サイン
abbyc

abbyc

プリズンブレイクのヘイワイヤー!! この人こういう役良く似合う!!
LADYKAMAA

LADYKAMAA

まさに!signature!
Nora

Nora

前回のエピソードが印象に残りすぎていて今回のエピソードは全く覚えていなかった。 原題 SHERRY DARLIN' 邦題 サイン 今回もリリー宛に電話。 81歳の祖母が殺害される。遺体は地下室でレンガの中に埋められていた。 孫のジェームスと彼女のシェリーと暮らしていた。 2人は長く付き合ったあと別れシェリーはすぐに別の金持ち男と結婚した。シェリーは何者か? シェリーはジェームスを名前で呼ばなかった。ハニー、ベイビー、ダーリン。切ないな。 エンディングはドンヘンリーのthe end of the innocence
anon

anon

両親を亡くした10代後半の男性が祖母と住んでおり、恋人も同棲?か、家に来ていた。 祖母が被害者、男性の恋人が年金目当てで殺し、男性が地下室に埋めた。 犯人に捻りが全くがないが、男性の後悔がよくわかる。優しいが弱い男性と強く狡賢い女性。性別は関係なく、人間も弱肉強食なんだなと思った。 リリーが優しい。とても優しい私の友人となんとなく似ている。 20220602
橘

今度は強かな女性……こうしないと生きてこれなかったんだろうけど同情はできない。。 この罪の意識の持ちかた悲しすぎるけど、ラッシュ刑事がちゃんと怒って、寄り添ってるのいいな〜 ヴェラ刑事、いつも声カッサカサって思うけど彼も絶妙にいいな 過去部分、モノクロだけど青だけ鮮やかだったり、赤だけ鮮やかだったりするのがお洒落でした
あーりん

あーりん

魔性の女 金の切れ目が縁の切れ目……