ウエストワールド<ファースト・シーズン>に投稿された感想・評価 - 64ページ目

『ウエストワールド<ファースト・シーズン>』に投稿された感想・評価

黒ぶち

黒ぶちの感想・評価

話の設定は面白いしラストのどんでん返しも驚いたけどとにかく複雑で一度見ただけではなかなか頭に入ってこないwでもシーズン2以降も観ようと思う。
kau

kauの感想・評価

2.0
設定は惹かれたけど、会社の仕組みが悪すぎて話に集中できなかった
テンポもゆっくりすぎてあまり合わなかった
りさ

りさの感想・評価

ジョナサンノーランの作品てことで期待して観て、やはり外れなかった。一気観でした。
観てだいぶ経ってるので、ちゃんとした感想書けませんが、シーズン2も絶対に観ます。
茶一郎

4.6

【短】クリストファー・ノーランの弟ジョナサン・ノーランによる1973年の同名映画のドラマ化。未来の技術により西部劇を完璧に体験することのできるテーマパーク「ウエスト・ワールド」が完成し、客たちはそこ…

TOT

TOTの感想・評価

4.1

アンドロイド版ジュラワと思いきや、園内の精緻な細部、西部劇世界における女性への辟易するほどの暴力、翻って自我が目覚めて反撃開始した時の振り幅。
途中、あまりの暴力に辛くなったけど意外なラストも含めて…

Hayato

Hayatoの感想・評価

“Real”

美しい

確実に他のドラマとは一つ二つもしくはそれ以上、上の次元をいってます。難解で非常に高尚でした。

HBOドラマのオープニングの曲といいあの雰囲気鬼好きです。

それにしてもだ…

TeruHaruta

TeruHarutaの感想・評価

4.1
非常に頭の使うドラマ。
さすがジョナサンノーランがクリエイターだけあって世界がぶっ飛んでる。
面白い。第2シーズンに期待:)
AYUMI

AYUMIの感想・評価

4.4
テーマが大好物。
人間が進化の時期、もしくは絶滅の時期、人間に希望を持つとしたら、多種を認めて共存の時を迎えている。
とぅん

とぅんの感想・評価

HBOが仕掛ける超大作ドラマで、キャストがかなり豪華で見応えがあった。
ホスト達の切り替わる演技とか素晴らしい。(ジェフリー・ライトなんか特にキレてる。)
ジェフリー・ライトもアンドロイドだったとか…

MoCa

MoCaの感想・評価

まずキャストが豪華すぎ!それだけでお腹いっぱい。
ストーリーは近未来とウエスタンな世界がいい感じに混ざっていて、不思議な感覚になる。A.Iたちが主人公だからなのか、感情移入は難しい。最初の頃は謎だら…