ゲーム・オブ・スローンズ 第一章:七王国戦記に投稿された感想・評価 - 169ページ目

『ゲーム・オブ・スローンズ 第一章:七王国戦記』に投稿された感想・評価

1話から登場人物も多くて関係も複雑だけど、ちゃんと理解して観れば本当に面白い。

1話だけでも2回観るか、相関図とかを見ながら登場人物たちの名前と関係性を把握しながら観る事をオススメする。
Aosui

Aosuiの感想・評価

これはっっっ!
ってなった海ドラシリーズ!

めちゃくちゃ好み!
何が好みってまぁ世界観は好き嫌いあると思いますけど、ロードオブザリングとかあーいうの好きなら絶対好きでしょう!
ぼくが惹かれて仕方な…

話についていけなさすぎてシーズン2の途中で見るのやめた。高評価だなーうーん。
Omo

Omoの感想・評価

最高に衝撃を受けた

見ていない人は絶対に見て欲しい!
これがゲームオブスローンズの始まりって思うと
2回目、3回目、何度見ても楽しめる

グロ、エロ、苦手な方はやめた方がいいと思うけど、
とにかく…

まめ

まめの感想・評価

最初はキットハリントン目当ての軽い気持ちで見始めたけど、ここまでハマるとは、、

1-1 大狼との出会い😭
1-3 ジェイミーの髪型チャラい
1-4 サムとジョンの出会い、サム強くなったな、、
Joi2049

Joi2049の感想・評価

あらゆる海外ドラマの中で最高に好きです!一度見ただけでは7王国のストーリーが絡み過ぎていて覚えきれなくて、3回観ました。1はスタークメインな感じですが、2以降で重要化するキャラが最終的に7王国の王座…

MrBigMouth

MrBigMouthの感想・評価

登場人物多過ぎて、整理出来ないまま取り敢えず観続けたら、止まらない!止まらない!
さみこ

さみこの感想・評価

「皆で力を合わせてドラゴンを倒すぞ!」みたいな単純な話ではありません。
もちろんファンタジーであるのでそういった架空の生物の話は出てきますが、このドラマの醍醐味は人間関係のドロドロを上手く描いた所で…

あゆむ

あゆむの感想・評価

こちらも海外で大人気の作品。面白い!けども続き見るの大変と思ってしまうドラマ、、、ファンタジー冒険系の作品はあまり、好きではないかも

なんとなーく見始めたらどハマりしました。

ドラマとは思えないほどの迫力の映像のクオリティやファンタジー要素満載の国取り物語、そして戦闘シーンもとても良い。

それにキャラにそれぞれ個性があって好き…