ゲーム・オブ・スローンズ 第二章:王国の激突に投稿された感想・評価 - 76ページ目

『ゲーム・オブ・スローンズ 第二章:王国の激突』に投稿された感想・評価

瓜子

瓜子の感想・評価

デナーリスが出てくるとがんばれーと思う。女性の強さを感じられて好き。
hideharu

hideharuの感想・評価

4.4
世界が認めるドラマシリーズ。
第2シリーズ。
見始めると止まらない。
休みの日に一挙に全10話鑑賞。
funny3

funny3の感想・評価

シーズン1とは打って変わって非常に面白い。
様々な国を主人公として見せることで読めない展開を作れている。
まさに先の読めない展開。

シーズン2は開戦がテーマ。魔法や魔術やドラゴンといったファンタジ…

昨年は途中で諦めてしまったが、改めて見直してみたら面白い!のでレビューし直します。
途中で諦めた理由が、ファンタジー要素が強くドラゴンなどの存在が胡散臭いと思ったのが理由でしたが、最近は逆にファンタ…

chicohime

chicohimeの感想・評価

2.8
すごい嫌なキャラクター、嫌な展開しかない
どうせこの人も死ぬんでしょという目でしか見れない、、、
Takumilk

Takumilkの感想・評価

長い序章が終わって戦いがいっきに加速!心休まる時間が無いです。まだキャラクターや国の名前が完全には把握出来てませんが、それぞれの家の特徴が分かってきて面白いです。がんばれ半人前!
P

Pの感想・評価

One day I pray you love someone. I pray you love her so much, when you close your eyes, you can see…

シーズン1の人物紹介と舞台背景の説明から一転、めまぐるしくストーリーが動いてゆく。
映画のメイン張れるようなストーリーがたくさん同時進行で動くもんだから、気になること多すぎ問題!
ちょっと忘れかけて…

あおい

あおいの感想・評価

キャラが多くても、皆ゆっくり掘り下げていく。ただ、それぞれに展開は衝撃的で。

会えそうで会えないスターク家の子供たち
Ao

Aoの感想・評価

4.6

どんどん面白くなる。
やばい手がつけられない笑

スタニス一味とブライエニーが登場。
スターク家もロブを筆頭に戦争へと名乗りを上げ、ジョンもカースルブラックで、、、

とてんこ盛りの内容。

新登場…