Younger/ライザのサバヨミ⼤作戦 ファイナルシーズンのドラマ情報・感想・評価

Younger/ライザのサバヨミ⼤作戦 ファイナルシーズン2021年製作のドラマ)

Younger Season 7

公開日:2022年06月29日

『Younger/ライザのサバヨミ⼤作戦 ファイナルシーズン』に投稿された感想・評価

293件のレビュー
最終シーズンにダイアナがいなくて残念だった。
後半は出版社のゴタゴタとかチャールズの融通の効かなさとかもういいわって感じだったけど、ラストは良かった。
やっぱりジョシュだったんだね。
めい

ずっとジョシュと結ばれてほしいと思っていて完全に諦めていたら、最終話で一気に展開が変わった!よかったー

シーズン7だけガラッとイメージが変わって少し残念だったけど、わりと良い感じに収まったのかなと…

opi

観るものなくて仕方なく見始めたのが、、気付いたら一気見でした。序盤からケルシーの顔めちゃ好きだなとおもってたら大昔ゲオのレンタルコーナーでジャケ写一目惚れしてアルバム借りて聴いてたヒラリーダフだった…

なんだかんだでライザとその仲間たちは男より仕事選ぶのね!意外なダイアナがその逆だった。チャールズも融通が効かなくちょっとイラッとしたわ。一気見したくらい見やすく面白かった。

2週間弱で完走。
前半(シーズン1〜3くらい)までは面白くてサクサク進んだが、後半は減速していった感じがする。流最終話には興味がなくなって2日くらい時間おいてしまった。全体的には見やすいし、面白い方…

ジョシュが最後までいい男だった。推し
最後物足りなさはあるけど、悪い人いなくてサクッと見れた

結局7シーズン全て見てしまった
1話20分程度で会話のテンポがいいのであっという間に見られる
悪人はいないのでイライラすることがない

シーズン7は途中で打ち切りが決まったかのような話の内容だった

NYで働くキラキラしたカッコいい女性たちの物語、ついに終わってしまった。
ダイアナがいなくて寂しかったけどいろいろ紆余曲折する中それぞれの道に落ち着いたって感じかな。
嘘で始まった関係は続かないのか…

2026/2
綺麗なフィニッシュ
誰も悪役にならない
それぞれに納得の着地
あっぱれ後味よし
妄想をありがとう
最初はワンナイトボーイかと思いきや愛情深い男だったジョシュ!
最初の出会いのシーンが最後に流れるとは良い終わり方だった!