すてきな片想いのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2ページ目

『すてきな片想い』に投稿された感想・評価

ayaetu

ayaetuの感想・評価

よくできたストーリー、さすが野島伸司!
LINEもメールもない時代、待ち合わせに遅れたら最後、、そんな時代や!
中山美穂ちゃんキレイだなぁ。
和久井映見のキャラがいい!
こお

こおの感想・評価

2.9

この時代の恋愛ものによく見られる登場人物たちの身勝手さがたまらなくキツい。
相原勇の空気を読めず感情に任せて空回りな行動をしまくるキャラも苦手(あくまで役の設定として)。
でも、最後に言いたいのは、…

まず、こういう話が好きすぎる😂
電話、ネットとかから恋が始まるやつ。どちらかといえば主人公よりも、潮崎さんや妙子・友美のほうが応援したくなった。90年代初頭の女子のファッションはいつになっても憧れ!
tko

tkoの感想・評価

3.2

この作品に限らないけど、会社の固定電話を私的利用しまくるのも携帯電話がなかった時代だからこそなのね(?)

OPの中山美穂と柳葉敏郎のダンスや映像がダサ可愛くて、だんだんハマってくる。

一般的に妙…

りさ

りさの感想・評価

いつになったらひっつくねん!って何回も突っ込みたくなるドラマでした、、、笑
でも、なかなか言えない感じがたまらなくキュンキュンでした
中山美穂がとてつもなく可愛いです!
SALLY

SALLYの感想・評価

ぎばちゃん推せるなー!!!
90sまじ最高、中身なくても雰囲気が好きだもん。携帯がない時代ってもどかしくて羨ましいよ。
p.s.相原勇が可愛く見えたり時々うざかったり、声が苦手かもな。
lisako

lisakoの感想・評価

この時代に生まれてみたかった… 中山美穂が可愛くて仕方ない!昔の渋谷駅付近ってこんな感じだったのね
みぽりんかわいかったけどあのヒロインキャラクターしんどかった。
笑っちゃうとこもあったけどみぽりんじゃなかったらきっとみてなかっただろうな。
chay

chayの感想・評価

2.6
特に悪いというわけではないけど、ストーリーは面白い展開なし、中山美穂のへロインは白書のような無印の性格で、OP以外に印象を残らない作品でした。
これもまた何度も見ているドラマ。聖地巡りもした。
ギバちゃんがほんとにかっこいい。