ビッグバン★セオリー<サード・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 9ページ目

「ビッグバン★セオリー<サード・シーズン>」に投稿された感想・評価

前シーズンよりもはるかに面白くなって、巻き込んだ母の方がハマった。
chaooon

chaooonの感想・評価

最高!
この辺からシェルドンとペニーのなんとも言えない友情が芽生えてくるとこが好き!
エイミーが最初は特にかたい!

2018.11.9 ついに3周目♪
4話!ロッキーの「Eye of the tiger」が流れるところ最高♪
8話!シェルドンとペニーのドライブとハイになりながら流星群鑑賞するレナードたちw
22話ではレナードとシェルドンの出会いが明らかに♪シェルドンの場所の原点もwwルームメイト協定の制定、タイムマシン開発した場合の下りがシュール過ぎるww一瞬だけど映るシェルドンの元ルームメイトがウォーキング・デッドのグレンだし!

バーナデットもこのシーズンから登場!ハワードのキモさが更にパワーアップしてるw
レナードとペニー2人のシェルドンへの接し方がまるで両親みたいで面白いww

ゲストにスタン・リーやウィル・ウィトンが本人役で登場。本人役ゲストがどんどん多くなってくるのも見所。
MasashiMikame

MasashiMikameの感想・評価

俺の大好きなバーナデットちゃんと、ちょい苦手なエイミーが初登場するシーズン3

見直し月間だったけど、まんま忘れてるか、まんま飛ばしたのか知らんエピソードが多かったような?いまさらなんだけど、ハワードってジョーイの甥のライバルだったんだね?いきなりハッと気づいたよ。で、そんときの偽の彼女はgleeの潔癖姫だったね?gleeも見直し月間やろうかな?

なんかこのシーズンでなんか掴んだ感じあるよね。キャラはしっかり立ちきったし、安定期みたいな感じ?何よりペニーがイニシアチブ取ってるかと思いきや、しっかり奴らの手のひらの上みたいなポジションが良いよね。

さあ、バーナデットたんの爆裂キャラになるシーズン4へ…ってまだかな?
Hally

Hallyの感想・評価

4.9
海外ドラマはハマりだすと睡眠をとらないで見続けるので抑えようとしてるのですが、春休みに入って気軽に見るのを再開したビックバンセオリーが1日で1シーズン 全24話見終わってた。恐ろしい。
りかこ

りかこの感想・評価

Netflixにて。

回を重ねるごとに、面白くなってゆく。

キャラクターみんなが憎めない。
げーて

げーての感想・評価

•面白い、展開が早くて飽きない

•早すぎず遅すぎず、中級者のリスニングの勉強に良い

•英語字幕、英語音声で見るのがオススメ

•日常語彙から専門用語まで、ボキャブラリー増強にもってこい

•「電車男」のヲタクのユーモアと、「逃げれば恥がだが役に立つ」の理系のユーモアが同時に楽しめる作品

•主要キャストがみんな演技上手い
hideharu

hideharuの感想・評価

今はネットの時代だから変わったかもしれないけどイギリスでもBoxセットが売れていました。

多分、イギリスではDVDの価格破壊が進んでいるので他のヨーロッパからの観光客も買っていくのかも?
ま

まの感想・評価

・ep1 前回までの〜導入
・北極帰り付き合い始める
・ep5 協定 バーナデット初登場
・ep9 ゲスト ケイティ・サッコフ
プロポーズ
・ep16 ゲスト スタン・リー、接近禁止命令
・NEW スチュアートの貧乏ネタ
Yolice

Yoliceの感想・評価

16話スタン・リー回だったけど、どうやら本人が本人役で登場していたと聞いてびっくり!
このドラマ結構本人が出てくることが多いからゲストキャストがすごく豪華で幸せ
サラ

サラの感想・評価

4.7
シェルドンとレナードが同居を始めるエピソードがすごく感動的。エレベーターの謎が。レナードより前の同居人がTWDのグレンだった事にも驚きです。ボールピットでバジンガのエピソードは大笑い出来ます。バーナデットとエイミーが登場でますます面白く。