ビッグ・リトル・ライズ<シーズン1>の1の情報・感想・評価

拍手:1回
コメント6件
N

N

このコメントはネタバレを含みます

ママ友って、、、大変そう😰 誰かが死んだけど、誰が死んだのか?みんな死んでそうだし殺してそう😮‍💨ジェーンの息子が暴力を振るったかも?マデリンの元夫の現嫁が気に食わない。など。 てか俳優が豪華すぎる。 個人的にマデリンの娘が好きな女優さんで嬉しい👼🏻♡
Cineman

Cineman

短時間で、これだけ人物が出てきて、それぞれキャラも立ってるのにごく自然...という地味ながら脚本、演出、演技の高度さを感じさせる第一話。 誰もが被害者になっていそうな.. ジェーンの浮いてる感じが物語を締めてていい。 次はパパたちの確執が描かれるのかな?
まだまだぼのぼの

まだまだぼのぼの

まだ全体が良く分からないし名前も覚えられないけど、 主要キャラだけじゃなく、モブキャラ・子役まで豪華キャストでびっくり!見たことある人ばっかり。笑 みんなクセが強くてこれからどうなる?!
Anna

Anna

デイヴィッド・E・ケリー…わたしの大好きな💕アリーmyLoveの!ってことで、フォロワーさんのおすすめということもあり見始めた!リース・ウィザースプーンは、キューティーブロンドで好きやし、申し分なし! しかし、いきなり名前覚えられへんから、相関図と照らし合わせて停めながら観たよ😥
hide

hide

名前覚えられへん!
lemmon

lemmon

スタアだらけ😳。 テレビスタアたちからしたら溜まったもんじゃないだろうな😅。 冒頭から何か起きているのはわかる。 事件直後の事情聴取と過去とを交差しながら物語は進む。 スタアだらけだが地味目な印象。 一話目だけでいうと地味で観続けて楽しいのか不安になる出来栄え。