ヴァイキング ~海の覇者たち~ シーズン1に投稿された感想・評価 - 11ページ目

『ヴァイキング ~海の覇者たち~ シーズン1』に投稿された感想・評価

ドラゴンボール神話バージョン

とまではいかないかな。

入り込めるまで、少し時間がかかりましたが、中盤から、スピード感出てきます!

劣等感が力になるってやつ。よくあるそんなやつですが、

やっぱ…

かたこ

かたこの感想・評価

ラグナルの魅力が後半に連れ溢れ出す。生々しい場面もあるけど惹きつけられる要素がたくさんあります。
chino

chinoの感想・評価

あのヒストリーチャンネル制作のヴァイキングの魅力たっぷりのドラマ。

有名なヴァイキングが続々と出てきますが、各々の時代は無視&血縁関係などは多々変更あり。
トラヴィス・フィメルが演じる、主人公ラグ…

幸祐

幸祐の感想・評価

バイキングの歴史的なドラマや映画は今まで無かったので、新鮮な気持ちで楽しく観れました。
統治やイギリスとの戦いと交渉、そこに宗教や愛欲が絡んでいて、盛り沢山なドラマで面白かったです。
みおり

みおりの感想・評価

ヴァイキングの歴史的英雄ラグナル・ロズブロークを描いた作品。

1話目から引き込まれました😆

この世界観 たまりませんねー!
文化や価値観の違いを感じられる。こういうの楽しいよね!
展開超早いので良くも悪くも海外ドラマっぽくないねw
思ってたより海のシーン少ないのはちょっと残念。

ヒストリーチャンネル制作、実際に伝説として史上に名を残す、あるバイキングを映像化。
ゲーム・オブ・スローンズ好きな方には違和感のない世界観だけど、ゲーム・オブ・スローンズ好きな方には世界の狭さ、駆け…

pon

ponの感想・評価

4.1
ヴァイキングの歴史がお勉強できます。ただ、かなりエグイです。
かりん

かりんの感想・評価

シーズン1はまだ序の口です。
ゲームオブスローンズと比較してちゃちいと思うかもしれませんがそんなことないです。シーズン2以降予算上がったのかな笑、かなり良くなるのでぜひ観続けてもらいたい。
ラグナル…

PG12

PG12の感想・評価

ドロドロゴツゴツしてるんだろうなーと思ったら、意外とストーリーとかキャラクターはあっさりめの印象。どんどん面白くなるんだろーなーとは思う。