YOU -君がすべて- シーズン3の7の情報・感想・評価

みんなまともじゃない
精神が不安定になっていくドッティ。マシューが自分たちの何を調べているのかを探ろうとするラブ。マリアンの元夫を排除しようとするジョー。
まみこwith餅さま

まみこwith餅さま

彼らの繰り返すアイラブユーの軽さよ…言ったそばから裏切ってる… それでも言っちゃうのね、容易く… マリオンを手に入れても、すぐに飽きるのは目に見えてるのにね… クイン家の崩壊 無敵に見えた母親の脆さ ナタリーの夫マシュー、なぜあんなに執拗なの?ナタリーはジョーを誘惑してたのに…??? 嫌な人ばかりになってきたシーズン3 ベックほどではないけど、ラブも勝手すぎるね ナタリーを殺した理屈でいけば、ジョーがテオを殺しても文句は言えない… 久しぶりにヘンリー…シッターさんに任せてるのね…もう夫婦とも子供より自分優先… 愛してると言ったり 好きですらないと言ったり 感情は揺れ動くモノ 愛は揺るがない(はず)!!!
Sankawa7

Sankawa7

マリアンの元夫 ラブの母親 テオの親父 ラブとジョーがまともに見える😅 ラブのドレスとメイクアップ異様に可愛い オープンマリッジってそういう意味なのね サンフランシスコ、凄いところだね
ゆうき

ゆうき

バレそう、、
かちかち映画速報

かちかち映画速報

ジョーの「もう残ってない」は笑ったw タイトル通り全員まともじゃない!
Emma

Emma

みんなまともじゃない。それはとっくに知ってる!笑 図書館イベントめっちゃ素敵。アリスがテーマで内装も衣装もめっちゃ可愛かった👗
うえお

うえお

タイトルの通り。このドラマにおいてまともな奴は1人もいなかった。隣人がジョーとラブに近づこうとしている。
ほうづき

ほうづき

ライアン?無理だなぁ
Negai1

Negai1

ジョーはマリアンへ。 ラブはテオ。ラブに知られるとマリアンが危険だ!
mFreePalestine

mFreePalestine

ラブのお母さんww 美人だし元気だからテンキューネクストすればいい
ぴーたつ

ぴーたつ

ジョーってなんであんなに簡単に人の家入れるんだっけ??!!?
栗花落

栗花落

大声で喧嘩しちゃだめなのよ。 聞かせたくない内容があるなら絶対にだめなのよ。 ラブのばかちん。 防犯カメラがそこら中にあるんだからだめなんだって。