YOU -君がすべて- シーズン5の6の情報・感想・評価

愛の闇
動画が拡散されたことで、新しいスタートを切るというジョーの夢は暗礁に乗り上げる。ブロンテが大きな葛藤を抱える一方、自宅に帰ったジョーはケイトから思わぬ言葉を告げられる。
まみこwith餅さま

まみこwith餅さま

好きになれなかったブロンテ まさかの裏があったとは…!!! ジョーちょろすぎるよ!こんな小娘に手玉に取られて…まぁハートはゲットしてたけど… 取り調べ室は緊張感あってよかった! ケイト、ホントに勝手だね!ジョーが切れるの当たり前だよ!!! シーズン4見直してほしい! あっちこっちに動かされるヘンリー ジョーの父性愛は何処へ向かうのかなぁ…
izumi

izumi

まぁいるよね、恋愛絡むとすぐ友達裏切る女な。 ジョーもブロンテもただの恋愛脳でイラついてきた〜〜〜 が、これがYOUの面白いところでもある。 ただそろそろジョーの痛い目見たいな。 ケイトのスカッとジャパン求む。 クレイトンがただただ気の毒。 まぁニッキーが不倫していたということは事実ではあるのだけども。 ブロンテはクレイトンだけでなくベックまでもを裏切っている自覚を持て。
ゆうき

ゆうき

ブロンテ、、死んでしまうのか😞🤔
OK

OK

ありゃりゃー!恋しちゃったんだねぇ。そしてすれ違うんだ。普通のよくある恋愛×サイコパス?なんなんこれ😂
Sho

Sho

ブロンテ(ルイーズ)がまさかベックの生徒だったと言う衝撃 ジョーを捕まえるために今まで動いてたはずなのに、ジョーを守ってしまうブロンテ。複雑化していく〜 ブロンテにも裏切られ、ケイトにも全てを知られ、ここからジョーはどう挽回するんだろう!! ケイト強い!!ジョーが押され気味!
emy

emy

もうYOUシーズン5おもんないなー、見るのやめようかな〜からのやっと話面白くなってきた。ジョーに惚れてどないすんねん
傘下

傘下

ジョーの見た目から善が削ぎ落とされてるのがリアルな感じで、こわいなあこわいなあ。ブロンテ逃げてえ!
RINA

RINA

いやーだいぶ面白い展開になってきた!🥺
きっと猫

きっと猫

ブロンテに魅力を感じず観ていたけれどここにきて好きになってきた。 いいぞ、YOUはこうなってからが好き。 ケイトはただマクベス夫人なわけじゃなかったねえ
Sankawa7

Sankawa7

シーズン1の、殺されヒロインベックの破壊力ここまで届く。 ブロンテらの最初の動機はベックの復讐 クレイトンは元彼ですらなかった。 ベックの一連の不自然な行動はこれで伏線回収。しかも、正当防衛だと証言。 この子、ちょろ過ぎないか、いや、これも罠❓ ケイトは自分を救う行為が尽く殺人に結びつく苛立ちをジョーにぶつけるが、事後であれ完全な共犯だろ💢 マジで面白くなってきたぞ。
むむ

むむ

どっちもどっち
メタ

メタ

計画 そして、情。
なお

なお

まじか‼️‼️‼️‼️ って思ったのにしっかり惚れてた笑 残り2話くらいなんかと思ったけどまだあるしこっからどうなるのか
manami

manami

この回は良かった。 あーこの子は最初からジョーを嵌めるために!なんか変だとは思ったけど!そうだったのか!となる取り調べ室の回。 でもまだ6話?残りどうすんねん、と思ったらまさかの正当防衛発言!!! しっかりジョーに洗脳されてた笑 でも全シーズン通していちばんチョロいのはこの子だったかもね。 夢も仕事もないただの子供。 付け入る隙しかない可哀想な子。 ジョーにとったら最高の獲物だったね。 でもジョーもジョーで簡単に好きになってはキレ散らかしてまた好きになって、と愛着障害ガンギマリでもう当初の純粋なジョーは居なくなってた😢