YOU -君がすべて- シーズン1に投稿された感想・評価 - 153ページ目

『YOU -君がすべて- シーズン1』に投稿された感想・評価

主人公のジョーがストーカーチックで害虫駆除が上手い。心の声もピンポイントでいちいち面白い!
Sayaka

Sayakaの感想・評価

すごくサイコパスすぎたけど気になって一気に見てしまった!シーズン2も楽しみ。
たまご

たまごの感想・評価

4.3

大方ジョーの視点で語られ、視聴者は次第にジョーへの同情を誘われる。やってることは殺人・窃盗・住居侵入なのにね。"道徳より愛"。
自分がトンデモないことしてる一方でパコを心配する善人ぶり。
原作と違い…

サイコパス説明書みたいな。まじで怖すぎ気持ち悪すぎ。

ストーカー気質で歪んだ愛し方しかできない人は確かに世の中にたくさんいそうで、なんとなくその辺は理解できるけど、途中からあまりにtoo much…

Kaju

Kajuの感想・評価

面白くて一気見してしまった。
ペン・パッジリーが演じるジョーがよかった。実際にありえそうで怖かった。ヒロイン役のベックに対してはそこまで魅力を感じず。
危機感もなさすぎるし、人の意見に流されまくりな…

miho

mihoの感想・評価

Dan Humphrey turned into a psychopath

顔面偏差値や年収が高い人間ほど、自分の言った事や行動に責任を持たないというルールのもとに話が進む。
世の中には暗黙のヒエラルキーみたいなものがあって、自分は平等な精神を持っていると言いつつ、顔や年収…

人って怖いなぁーって思いながらも一気見してしまった。短く綺麗に纏まっていたから見やすいし、テンポよく進むから中弛みしない。シーズン2も楽しみ。
Koko

Kokoの感想・評価

テンポよくて面白い!ジョーはちょっときもいけど嫌いになれない感じ。ジョーよりはベックの方がイライラした笑 シェイミシェル美しいな、、、、、、、
にゃん

にゃんの感想・評価

粘着質な男の話だがストーリーの展開は思ったよりスタイリッシュでサクサク進む感じが見やすかった。没入してしまう。

ジョーは割とチョロ過ぎるところや自分のことを棚に上げるところが面白くてあんまり憎めな…