YOU ー君がすべてー シーズン2の8の情報・感想・評価

ビバリーヒルズをやっつけろ
もずめ

もずめ

友達だと思ってるなら薬盛るなよ… フォーティー厄介すぎる もうこれ絶対デライラ逃げるじゃんどうするんだと思ったらまさかの死んでた ジョーが薬飲んでる間に殺した? それか他の誰か? フォーティーがそういうことすると思えんのよな しょうしんものだからできなさそう
エアコン

エアコン

フォーティくそだな!いきなり拉致って薬もりもりとは! フォーティに会っても時間がないでそのままバイバイして欲しかった!30分とか言わないでさ! And the last!!! Who killed Delilah?!?! Is that you Joe???
fxxk

fxxk

初手で4枚はガチで草
りん

りん

フォーティやっぱ嫌なやつなんだよな〜😇
まみこwith餅さま

まみこwith餅さま

人の都合無視して、わがまま放題 平気で薬を盛るし、ヘンダーソンと変わりないフォーティの厄介さよ👿 この双子姉弟は互いに迷惑かけまくって離れようとしない謎縛り… 弟に過保護なラブも、かなり異常! 抜かりの多い殺人鬼ジョー 今回も失敗に次ぐ失敗… まわりの一般人がヤバすぎる… 挽回できるのかなぁ…
Sankawa7

Sankawa7

デライラの16時間 フォーティーのベックプロファイリング成功からの、ジョーとの同調性 戻ってきたラブのこころ フォーティーにドラッグ盛られて飛ぶ記憶 面白すぎ‼️どう始末つけるんだろ
ゆうき

ゆうき

誰の仕業か。。
かちかち映画速報

かちかち映画速報

制限時間ありからのホテル拘束+幻覚コンボで絶体絶命のジョー。ハラハラして面白かった。 最後デライラが死んでるのもホラー展開で怖い。ジョーがやったのかな?
Emma

Emma

フォーティと子守の話、そういうことだったんだね。フォーティ逃げて!って思ってたからよかったけど…でもデライラが🤯あの覚えてない空白の時間か?
たいよう

たいよう

神回で草
ほうづき

ほうづき

フォーティの秘密 LSDかなりやばそう 結局そうなるか、まあ驚かないけど
mFreePalestine

mFreePalestine

散々な目に遭ってるのいい気味