MANIFEST/マニフェスト シーズン4の16の情報・感想・評価

大混乱
新たな環境に喜びを見いだすミカエラとジャレッド。アンジェリーナは、イーガンから救いの手を差し伸べられる。拘置所内は衝撃的な事態に見舞われ、大きな混乱にのみ込まれてゆく。
kanon

kanon

初めてなのでは?というくらいのラブシーン ミカエラとジャレッド復縁の巻! しかしミカミは本当に好きだったぽいな バンスとオリーブのハグ🫂不思議な気持ち ベンエイデンオリーブとハグしてる時のPJの絶妙な手がきになるかわいい笑笑 立ち上がったベン!👍🏻 てかラストシーズンまでまだ寿命に打ち勝つ方法見つかってないのやばいな、どうなるんだろう
あんな

あんな

エデンがめっちゃいい子😭 そしていいタイミングにカルとバンスあらわれたなー! カル頑張ってほしい!
mizutama3

mizutama3

んーーー ミカエラ…
グリーン

グリーン

アンジェリーナが出る度にイラつくんですけど😅 エデンのようになりたいものだわ✨
ほうづき

ほうづき

理不尽
tai

tai

NEW HOME NEW HOPE
けー

けー

イーサンは頭いいくせになんでこんなに頭悪いんやろうか。バンスはほんといつも最高だな。カルくんとミックに合流できてよかった。ベンはベンでとんでもリーダーシップを発揮しだしたし。エイデンちゃんもなんか流石な感じだったな。あの警備員がいい人だったとはちっとも気がつかなかったわ...とゆーか、あの人ボビーかな??なんかめちゃくちゃみたことある気が....(毎度このパターン)
ぱっちょ

ぱっちょ

アンジェリーナにはイライラさせられるけど、信仰というものが日本人の自分にはピンとこないから余計に、というのもあるのかな?このイライラから解放されたくて一つ思いついた。幼稚園の運動会での謎アナウンス。「赤勝て、白勝て、どっちもがんばれ」そうだ、この精神で見よう。アンジェリーナが出てる時は「おう、まあ頑張れよ」という気で見よう。それしかイライラ回避策が思いつかない。
sinimary

sinimary