ザ・ボーイズ シーズン1の2の情報・感想・評価

拍手:50回
コメント40件
むにえる

むにえる

スターライト素直に応援したい。主人公はどんどん追い詰められていくしなかなかエグい展開
62355cinema5

62355cinema5

スーパーヒーローたちの闇に迫り始めるエピソード2😠カール・アーバンの本格始動が面白い👍👍
YUTA

YUTA

鑑賞日:2019/11/9 鑑賞方法:Amazon Prime Video
群青

群青

トランスルーセントをどうやって倒すか。 スターライトの圧力に抵抗するさまがかっこいい。 ホームランダーの笑顔がやばい笑 流れるパンクはThe DamnedのNeat Neat Neatと、The runawaysのCherry Bomb
おだ

おだ

主人公がたまにアンドリューガーフィールドに見える
ナベマル

ナベマル

このコメントはネタバレを含みます

シーズン3前に再鑑賞 トランスルーセントボカン
sames

sames

名シーン、トランスルーセント大爆発。ヒューイもう後戻りできない。
U

U

圧倒的パワハラ。 Bomb in the ass hole. Keep your hands clean.
Kento

Kento

うわぁ…エグい… 流石に少し可哀想になるな ブッチャーに付いてゆく事にした ヒューイは、彼の仲間である フレンチーのアジトへ向かう トランスルーセントを連れて… 一方、ヴォートの副社長と 怪しい仲のホームランダーは 暗躍する セブンの一員となった スターライトは悩みながらも ヒーローとして活動していた リアルな会社の面出してくるの 辛いー トランスルーセントを確保した ものの、何をしても傷つかない 彼の身体 そこに迫る魔の手… 果たしてその結末は…? 嫌な能力の使い方をしている ドッペルゲンガーやら 黒い姿以外、全てが謎な ブラック・ノワールやらも登場…
mFreePalestine

mFreePalestine

ケツ爆弾えぐいw