ザ・ボーイズのドラマ情報・感想・評価

「ザ・ボーイズ」に投稿された感想・評価

シーズン2早くみたい!
ディープがかわいそうになってきました。
中村警察

中村警察の感想・評価

究極のブラックユーモアの塊みたいなドラマ!

かれこれ3年ほどプライム会員ですが、久しぶりに「プライム選んでて良かった!」と感じてます。ホント面白かった。

最近のTV番組は子ども向けだし、人々に批判されることを恐れすぎていると思う。俺たち大人はこんなドラマを観たいんだ!

(……とはいっても流石にコレはTVで流せないと思うけど。。。)

トゲトゲしい攻めた内容もさることながら、容赦ない特殊効果・アクションもスゴイ!映画顔負けのクオリティで爽快!!

演者も全員魅力的。ブッチャー役のカールアーバンの渋みも良いし、ホームランダー役のアントニースターの不気味なビジネススマイルも良い。

原作主人公のモデルでもあるサイモンペグも父親役で出てます。

すでにシーズン2が楽しみなドラマ。
本当に楽しみ!
kidoぽん

kidoぽんの感想・評価

映画「ウォッチメン」とか「スーパー!」が好きなのもあってハマった。s1最終話のラストシーンは戦慄である。。
じみー

じみーの感想・評価

ヒーロー達がクズ過ぎて死んだら、スカッとする。
こんなドラマみたことない笑
サルス

サルスの感想・評価

オススメされたので一気見。面白かった。フェミニズムものとしても、今見るべき作品だと思う。
たまこ

たまこの感想・評価

スーパーヒーローが実在し活躍する世界。その内実はというと、ヒーローたちも管理する企業も腐敗しきっていた。
クズヒーローたちを打倒すべく立ち上がる、これまた難ありの男たちの話。

冒頭から主人公の彼女がグチャグチャになっちゃってかなりグロい。
そしてヒーローたちが揃いも揃ってクズ過ぎてウケる。

ヒットする映画はmarvelやDCなどのスーパーヒーローものばかり。
そんな今だからこそのコンセプトが面白い。
グロが相当本格的なのもポイント高い。

シーズン1で結構ストーリーは進んだと思うが、ここからどうなるのか。
ダラダラグダグダ続くのだけはイヤだな。。。
おもしれ〜早く続きを…
グオメといいAmazonオリジナルおもしろすぎて一生 primeやめられない
ひゃく

ひゃくの感想・評価

ボーイズ周りもセブンも回を重ねる毎にだんだん好きになっていって楽しく見られた。マザーズミルクって名前の人マジでいるのか!?飛行機恐怖症として4話のシーンは許せない

私は「僕のヒーローアカデミア」の連載が始まった時、個性のある人と無い人がいるヒーローものは優性劣性の話になると思ってまさにこのドラマみたいな実はスーパーパワーは造られたものだった!展開になると思ってた(その描写もあるけど当たり前だけど実際にはここまでなってない)
ヒロアカで見たかったものが全部見られて楽しかった
そりゃ実際に現実にアベンジャーズみたいなのがいたらソコヴィア協定がガンガンに敷かれて企業の顔になって裏では色々やって…って、中学生が考えるような社会は汚い みたいな構造だったけどいま実際に現実こんな感じだからな…
スターライトの所とか日本のドラマとかアニメでやったらポリコレ棒とか言われそうだなって思った
メイヴとスターライトのエッチな絵がネットに溢れてる描写も入れてくれ〜
kanno

kannoの感想・評価

原作(邦訳版)読んだ時に、お下品だしヘビーだしでなかなか読み進めるのが大変だったのですが、ドラマはどうなるのかドキドキしていたら大変面白かったです。ブッチャーのキャラクターがとてもよいです
Frapenta

Frapentaの感想・評価

クズかと思ったけど想像以下であった
てかクズヒーローとかいうより話抜群に面白くて初めて意欲的に一気見してしまったよ