ザ・ボーイズ シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ザ・ボーイズ シーズン1」に投稿された感想・評価

おさ

おさの感想・評価

設定がまんまタイガー&バニー。
一般人サイドが主人公として描かれていることもあって、内容自体はタイバニとは全然違った。

ヒーローの悪い部分を描くのは、マジで面白い。それでヒーローがマジで悪いやつだから引き込まれるし、ヒーローが悪すぎて、奮闘する主人公たちを心底応援する。
my

myの感想・評価

結構グロいので苦手な方は注意です
めっちゃおもしろくて続きが気になる!!
ホームランダーが気持ち悪くて怖い!ヒーローのクズさ、闇がすごいです
kimichan

kimichanの感想・評価

面白すぎてシーズン2まで一気見してしまいました!
トランプ政権への皮肉や風刺が多く込められているようで日本人からするとあまり馴染みがなく分かりづらい感じはありますが、まずスーパーヒーローがほぼ全員クズ野郎という時点で好き。本当に胸糞悪いです。
一旦シーズン2で一区切りという感じですが、シーズン3も大いに期待できます。
ひろ

ひろの感想・評価

ヒーロー物かと思ってスルーしてたら、知り合いからかなりグロでエロで大人向けと言うので
一話だけでも‥‥

あ、これはすごい❗️予想よりすごかった

ゴシップガールの王子ネイトが、特に見事にクズ

ホームランダー笑顔が怖いよ
寿都

寿都の感想・評価

4.9
ディープ丸刈り後「イチロー…?!」

シーズン2で軽く完結していて次シーズンにひっぱらないのは珍しい、ご長寿ドラマをみる気力がない人も見れる
そしてブレイキングバッド好きならきっとハマる
フレンチー役の俳優のお顔が美しすぎる

これだけ丁寧に作り込まれた大作でも、日本人に関する認識があまりにも雑で物凄くビビる、東南アジアのどっかの貧しい国というイメージ?キミコ役の女優が日系だから日本語にしただけでまぁ架空の国だよ、ということなのだろうけど、、
Koshino

Koshinoの感想・評価

スーパーヒーローがヴィラン
本来スーパーパワーを持っちゃいけないような人間性のヤツら

これはなかなか好きかも
ただお下品なだけじゃなくてよく考えられてる
チームメイト(?)やビジネスパートナーからスターライトに求められること、こうやって客観的に見てたらおかしいな、って思うはず
でもそれが現実世界では当たり前のように行われてる
ずっとスターライト/アニーの味方でありたいしクイーン・メイブの中にもまともな良心がしっかりあるって信じてる

とにかくセブンの男メンバーみんな胸糞なのはほぼ確
kny

knyの感想・評価

4.7
表向きには良い顔をしているヒーローだが裏ではとにかくクズ
そんなヒーローたちに立ち向かう話
面白すぎてイッキ見しました
TK

TKの感想・評価

性格の悪いアベンジャーズをパンピーが倒す話。
多方面に皮肉を飛ばしまくってた。
ASM

ASMの感想・評価

グロいのが無理でかなり敬遠してたんだけど見始めたら止まらない系。ちょいちょい無理でスキップしたけど。イルカのシーンが無理だったのでマイナス1。

ヒーローも人間って深いわ〜
そー考えるとマーベル組ってまじ神

女子達がいい(マデリン以外)
イスケ

イスケの感想・評価

福原かれん出てきたのアガった!可愛い!

個人的には、想像してたほどでは…という感覚だったんだけど、最終回を筆頭にそれなりに面白かった。

アメリカの陰謀論のメタファーまで盛り込まれてて、かなりの社会派ドラマでしたね。
前情報ゼロで観たから、初回のロビンのひでぶとか、ディープがいきなりパンツ脱いでるとか、ブラックコメディ路線なのかと思ったよ。

ヒーロー達が揃いも揃って、薄ら気持ち悪いのが素晴らしかったな。鮮やかに嫌いになれるw

ブッチャーにまださほど愛着が沸いてないのですが、その他のボーイズとスターライトは全員推せたわー!
ヒューイの根が誠実そうなところと、スターライトのどこをどう切り取っても信頼できる感じはお似合いだと思った。

というわけでシーズン2も観ます。