スタートレック:ディープ・スペース・ナイン シーズン6を配信している動画配信サービス

スタートレック:ディープ・スペース・ナイン シーズン6
シーズン6

スタートレック:ディープ・スペース・ナイン シーズン6が配信されているサービス一覧

『スタートレック:ディープ・スペース・ナイン シーズン6』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

スタートレック:ディープ・スペース・ナイン シーズン6が配信されていないサービス一覧

『スタートレック:ディープ・スペース・ナイン シーズン6』のエピソード情報

明日なき撤退

グランド・ネーガスは永遠に

時の迷い子

待っている女

決意の代償

『スタートレック:ディープ・スペース・ナイン シーズン6』に投稿された感想・評価

Jasminne

Jasminneの感想・評価

出産と死が両方描かれる本作。1950年代のニューヨークのありがちな出来事を描いてアメリカの人種、階級問題にも切り込んでいて娯楽作としての枠組みに収まらない。
シーズン7も続けて見るぞ。

051
本シーズンはお世辞抜きに全部面白い!
今回の最大のメインとなる奪われたds9の奪還は勿論だが、このシリーズのメインテーマとも言える、正義とは主観的なものでしかなし得ないのではと突き付けられる"消された偽装作戦"は必見。

そしてデュカットやっぱ好きだわぁ。。。
最高のヒール、いや、最低のヒール!

凄い終わり方やけど…とりあえずラストシーズンも楽しみ👏

洞窟の密約
ディープスペースナイン奪還作戦………2
封じられた最終戦略
闘う交渉人フェレンギ←色々酷すぎて凄い印象的w
不滅の悪意………3←デュカット覚醒!DCのヴィランみたいになるw
モーンの遺産
夢、遥かなる地にて←BLMの声は100年経っても絶えず鳴り響いてる
ルビコンの奇跡←ミクロの世界はやはり鉄板
記憶なきスパイ←とうとう現れたセクション31!!
消された偽装作戦………1←秘密諜報部の物語の後に持ってくるとこが憎い!暗部の正義は正義たるのか。終わり方が最高
時の迷い子←夫妻の決断には全く共感できないが18のモリーの決断に泣けてくる

あたりが好き
カーデシアに占領されるディープスペースナインを描くシーズン6
1〜6話の流れは本シリーズ屈指の緊張感がありとても魅せられた
奪還作戦の艦隊戦はスターウォーズ並みのクオリティーで驚いた