スタートレック:ディープ・スペース・ナイン シーズン4を配信している動画配信サービス

スタートレック:ディープ・スペース・ナイン シーズン4
シーズン4

スタートレック:ディープ・スペース・ナイン シーズン4が配信されているサービス一覧

『スタートレック:ディープ・スペース・ナイン シーズン4』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

スタートレック:ディープ・スペース・ナイン シーズン4が配信されていないサービス一覧

『スタートレック:ディープ・スペース・ナイン シーズン4』のエピソード情報

クリンゴンの暴挙

ディファイアントの危機

フェレンギ人囚わる

カーレスの剣

ドクター・ノア

地球戒厳令〜前編〜

地球戒厳令〜後編〜

ジェラシー

裏切り者は誰だ

戦士の宿命

星に死の満つる時

クワーク絶体絶命

可変種の脅威・第二幕(前編)

『スタートレック:ディープ・スペース・ナイン シーズン4』に投稿された感想・評価

クリンゴンによるカーデシア侵略戦争が始まるシーズン4
本シーズンから全体的に艦隊戦のアクションが進化してきた印象
TNGの時もそうだがS3の後半から面白さが一気に増しS4では全話面白い!

太陽系から銀河系の果てまでの大きな世界での様々な多種族との交流を描くスタートレックだが1番の素晴らしい物語に成り得るのは家族の繋がりを描くときなんだよなあ。

TNGの神回、艦長が疎遠の兄へ内なる感情を吐露してしまう回には号泣させられたが今回も家族の物語には大号泣。。。お父ちゃん…😭

DS9の指揮官としてだけでなく男手ひとつで育て上げるスーパー父ちゃんへの愛情をしっかり受け止める事のできる親子関係の素晴らしさたるや、、

他にもダックスの恋物語や相変わらず散々な目に合うオブライエン、ジュリアンのブラックジャックばりの活躍回などそれぞれのキャラクターに見どころ満載!

父と子………1←いきなりの号泣回!
苦悩するジェムハダー
禁じられた愛の絆………3タイ←トリルの恋愛エピソードはいつも良い
ディファイアントの危機………2←劇場版よりもよっぽど劇場版!クルーの絆が更に深まる傑作回!
選ばれし者の困惑
つくられた記憶………3タイ←オブライエンにいつも酷過ぎるds9
裏切り者は誰だ
星に死の満つる時

あたりが好き
マルア

マルアの感想・評価

シーズン4からシスコ司令官がちょっぴりイメチェン。だが息子のジェイク、君の服のセンスはもう少し何とかならなかったのか。

印象に残ったエピソードはオブライエンが捕虜になる回。観終わったあとの何とも言えないやるせなさが素晴らしい。