レジェンド・オブ・トゥモロー<セカンド・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「レジェンド・オブ・トゥモロー<セカンド・シーズン>」に投稿された感想・評価

RYCK

RYCKの感想・評価

ミックがめちゃくちゃ好きになるシーズン。やっぱスナートとミックはレジェンドよりスコフィールド兄弟の印象が強すぎる。アロー、フラッシュの登場キャラがいっぱい出てきて楽しい。やっぱスピードスターが1番強いんだな。
AYANO

AYANOの感想・評価

イオバードソーンにダミアンダーク、マルコムマーリン、終いにはレナードスナートまで。
もう、S2にしてキャパオーバー笑笑笑

ネイトのこと大事な場面?でナサニエルとか呼ぶから誰のことかと思ったよ。

スターウォーズはもう1回観たくなったしこれはロードオブザリングとホビットも観ないといけないやつかも知れない笑笑

取り敢えず続き早く観ないと。
マム

マムの感想・評価

サベッジ片付いて次からどうなるんだろって思ったら、今度はアナクロリズム
面白い!!!
時代に合わせた服装が最高すぎる
時々スナート出てくることも嬉しい😭
yh

yhの感想・評価

時間軸の歪みを修正するためとはいえ、控えめに言って、歴史に干渉しまくっててフラッシュポイントとは比べものにならないほどの歴史改変が起きそうとツッコミたくはなるけどそれでも面白い。
特に今シーズンでは、歴史上の人物として有名映画監督や有名作家が出てくるのが熱い。DCユニバースのキャラクターがたくさん出てくるのも嬉しい。

16話
ネイトとダミアンがうっかりハイタッチしそうになってたのがおもしろすぎ!
MANA

MANAの感想・評価

S1より好き
基本的にはずーっと
わちゃわちゃしてる笑

S1の感想でも書いたけど
予算が少ないのかな?
爆破シーンとかCGとか
妙にチープなのが目立つから
余計に気楽に見てられる
いやーめちゃくちゃ面白かった!!!!!レジェンドたちが過去のジョージ・ルーカスやJ・R・R・トールキンと関わることになるなんて、誰が予想できただろう?すごいドラマだ…!

ミックが相棒いない中頑張るのいいよね
敵がARROWやフラッシュ出てたおじさん達とは・・・
手組むなんて思ってないやん

ソーンが焦ってる理由がタイムレイスではなくブラックフラッシュやったとは・・・
あれってタイムレイスに襲われたゾロモンですよね?

JSAも出てきて最高でした
リップいない中頑張るメンバー
空回ることもあるけど、ちゃんと仕事してるの凄い

そして最終戦で自分に会うっていう時間軸に1番影響することをやるなんて・・・
んで、守るために死を選ぶメンバーよ

運命の槍を取り合うリージョン・オブ・ドゥームVSレジェンドVSリバースフラッシュ

リバースフラッシュ吹っ飛ばしてハイタッチしようとするシーン笑いました

大量のリバースフラッシュ怖すぎな笑
羊羮

羊羮の感想・評価

サラはランスさんが最強なんよ〜〜〜〜

最終話のランス姉妹が話すシーンでぼろぼろ泣いてしまった。
arrowキャラの幸せ妄想しんどい…

レイの心臓もぎ取られるとこは「は?💢」って声が出ましたが無事で(?)良かったです。まあ複雑ではある。

コスプレいっぱいで悪の軍団おじさんたちも大活躍で大変楽しかったです!
highbury

highburyの感想・評価

【スリーアミーゴスはもういいや】

ファースト・シーズンはヴィランが微妙でしたが、セカンド・シーズンでは『フラッシュ』からイオバート・ソーン、『アロー』からダミアン・ダーク、マルコム・マーリンと3人ものヴィランが登場。
大盤振る舞いなシーズンです。

ただ、それぞれの作品で皆しっかりと敗北してることもあり、3人集まっても小物感が・・・。
ソロだった時の方がよっぽど迫力、威圧感があったし、彼らのやり取りはもはやコントと化してましたね。

ヒーローたちは相変わらず好き勝手にやってますし、タイムトラベルはフラッシュでも一つのテーマになってるので、この先どうなるのか不安が増します。

歴史に介入しないはずなのに、躊躇なくやられちゃう徳川家光が不憫でした。