MACGYVER/マクガイバー シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「MACGYVER/マクガイバー シーズン2」に投稿された感想・評価

m

mの感想・評価

S2はケイジが新メンバーかと思いきやいなくなるし(?)、ボーザーは訓練所に行ってるし、ライリーの実の父親出てくるけど、ジャックはいつも通り私物壊されまくってた

#10 教員の女の人が犠牲になったところ見るの辛かった アイスクリーム食べに行こうって チョコが好きだって パソコンの通信が切れた

s2の21話の強盗から人質が助けられるシーンで人質だった女性がニヤついてた....
天

天の感想・評価

シーズン2も、マックはシュッとした若いイケメンのまま。吹替の方々も皆さん上手い。
お約束で毎回のように私物を壊されるジャックが気の毒。
ボーザーがうっかり八兵衛ポジションじゃなくなってきて寂しい。出来る男というよりドジっ子でいて欲しい。

クリップで色々作ってくれなくなったのが残念。結構楽しみにしてたのに。
人和

人和の感想・評価

マックの周りのもので何かを作り出す凄さに、マックの頭の中どーなってんの??と
いつも思っています。
マックや、ジャックなど個性豊かな面白いキャラが多くて、このドラマ見て良かったなと、話が終わるたびに思います。
あや

あやの感想・評価

最高!科学オタクがこんなにかっこいいのは反則!!ジャックのひょうきんで可愛いとこも大好き!チームで解決するとこも凄くいい💮
シーズン2も面白かった❗
危機的状況を間に合わせでしのぐ所も飽きなくて面白い❗いろんな映画のこネタもあり、笑いもありで楽しめる。次のシーズンが楽しみ❗
超イケメンなマクガイバー!テーマ曲がオリジナル作品にアレンジ加えてあるのがちょっと残念な気持ちだけど、身近にある道具を必要な物に変えてピンチを脱するところはやはり同じ
シーズン2では第22話エリア51のエピソードが一番好きです
nait

naitの感想・評価

毎度毎度大ピンチを切り抜けるマクガイバーはやっぱりイ・イネ!

スター・ウォーズネタにダイ・ハードネタ(厳密にはブルース・ウィリスネタ)がクドいレベルを超えて炸裂してくれるのは、正直楽しすぎ!!!

シーズン2はなんと言ってもラストエピソード!!!
マックどうなる?!なんだけど、シーズン3ダルトンが降板・・・・・・。

日本はいつになるやら
しったん

しったんの感想・評価

オリジナル版に出ていたブルース・マッギルが出てきたり、ライリーのパパでウィリアム・ボールドウィンが出てきたり。
ケイジはいい感じだったのに残念。
もう出てこないのかな?
ジャックはやっぱり苦手...(笑)
色々とどーなるの?を残してのシーズン2終了。
シーズン3はジャックの事も含めて楽しみ。
大我

大我の感想・評価

ウェイターのおぼんと掃除機で
窓登れるとかイーサンハントもビックリよ!w

新メンバーが序盤でしれっといなくなったw

そして最後、どうなる!?って終わり。
でもマックじゃなく、むしろジャックが
降板なんだよねぇ…ww