MACGYVER/マクガイバー シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「MACGYVER/マクガイバー シーズン2」に投稿された感想・評価

題名見るとそれぞれの事件が思い浮かぶ。(事件解決に使った意外な物たち)

事件を解決しながらシーズン2を通しての謎解きは、マックの父親ジェームズ探し。

シーズン3が気になる締めくくり。
rue

rueの感想・評価

いつ観てもドキドキ→スカッてなる気持ち良さは爽快&痛快✧

s2‥父親絡みでもがいてるけど、何だかんだ奇抜なスキルとユーモラスに富んだチーム感は変わってなくてホッ💨

クリップ解禁なった時のマックが嬉しそうで可愛かった🖇これで喜ぶのは貴方しかいませんねきっと👍(笑

ずっと前からチマチマ観てるせいで全然追いつけませんが💦いつも元気貰えて好きです♪
あずきち

あずきちの感想・評価

マックが相変わらず賢すぎる( ´∀`)

マクガイバー先生による化学の授業はS1の方が出来たかな〜って印象ですww

マックと父、ライリーと父、ライリーの父親代わりでマックの相棒ジャック、ボーザーとリアーナ、シーズン2は人間関係の部分が大きくなって来たと思う(*´-`)

脚本家に映画オタクいるだろ〜〜?ww

私物を壊され、盗まれまくるジャック草
kon

konの感想・評価

マックとお父さんの話が中心
マードックやゴーストなどお馴染みの敵も出つつ、いつものその場対応もあり面白かった
新しい仲間サマンサができたと思ったらいなくなりリアーナが仲間になりそう
リアーナがすごく可愛い

最後の方は家族の難しさを考えさせられた
MayumiM

MayumiMの感想・評価

シリーズ初(?)の犠牲者が出た回のエピソードば秀逸。
トコロで、ケイジはどうなった?(笑)
lalalan

lalalanの感想・評価

相変わらずマックはスマートに問題を解決していって清々しい!
ジャックの破天荒ぶりも健在。
ちょっと最終話の終わり方が悲しすぎて、、、。次が早くみたいなと思う。
S

Sの感想・評価

え!つらい!
最後のマックが人間不信みたいな尖った顔しててつらい………

10話もつらかった………
あみ

あみの感想・評価

まさかこんな終わり方とは…!
マックやフェニックス財団、どうなっていくんだろう…
東雲

東雲の感想・評価

2期も相変わらずなかんじでいいですね
ボーザーがどんどん有能になっていく。笑。
m

mの感想・評価

S2はケイジが新メンバーかと思いきやいなくなるし(?)、ボーザーは訓練所に行ってるし、ライリーの実の父親出てくるけど、ジャックはいつも通り私物壊されまくってた

#10 教員の女の人が犠牲になったところ見るの辛かった アイスクリーム食べに行こうって チョコが好きだって パソコンの通信が切れた