僕はまだ君を愛さないことができるを配信している動画配信サービス

『僕はまだ君を愛さないことができる』の

僕はまだ君を愛さないことができる

僕はまだ君を愛さないことができるが配信されているサービス一覧

『僕はまだ君を愛さないことができる』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

僕はまだ君を愛さないことができるが配信されていないサービス一覧

僕はまだ君を愛さないことができるの作品紹介

僕はまだ君を愛さないことができるのあらすじ

御手洗 陽(足立梨花)は靴メーカー勤務のキャリアウーマン。仕事ではやりがいも感じ順調にキャリアを積んできているが、恋愛面は失恋ばかりで最近はあまりうまくいっていない。陽の高校・大学時代の同級生で、都市の再開発などを手掛けるデベロッパー勤務の石田 蓮(白洲迅)は、そんな陽の一番の理解者でもあり、陽が唯一本音を打ち明けられる大親友。そんな陽と蓮は、陽の29歳の誕生日に“30歳最後の日までに先に結婚した方に30万円のご祝儀を贈る”という賭けをする。自分たちが互いに恋をすることはあり得ないと断言する2人だったが、その賭けがきっかけとなり、蓮の会社の後輩の積極的なアプローチや、陽の会社の後輩の急接近、そして陽の元カレとの再会など、その“親友”関係は徐々に変化していき…。

僕はまだ君を愛さないことができるの原作

僕はまだ君を愛さないことができるの監督

僕はまだ君を愛さないことができるの脚本

僕はまだ君を愛さないことができるの主題歌/挿入歌

僕はまだ君を愛さないことができるの出演者

『僕はまだ君を愛さないことができる』のエピソード情報

絶対に好きにならないと決めた人

もし、結婚できなくてずっとひとりだったら

恋の種、まかれました

新しい恋、はじめてみる?

恋人とはできて、親友とはできないこと

親友と恋人、お邪魔虫はどっち?

もどってきた人生最低最悪な元カレ

成功した元カレに未練はあるか?

誕生日は告白のタイミング

もう抗えない、もう愛さないことができない

届かなかった"愛してる"

29歳、それぞれの決断

得るために、失ったもの

さよなら、一番の親友・・・

僕はまだ君を愛さないことができる

一生の親友でいよう

『僕はまだ君を愛さないことができる』に投稿された感想・評価

原作が韓国ドラマって感じでしたね。
大学時代からの親友、お互い実家暮らし。先に結婚した方がご祝辞30万貰うと約束する。
2クールのドラマだったが毎週楽しみにしていた。白洲迅くん、ここ最近深夜によく見かけるな。
台湾ドラマをリメイクした作品。
何の気なく観始めたが、みるみるハマっていった。白洲迅演じる石田蓮くんがとにかく最高な男友達でこんな幼なじみ欲しいなーと足立梨花が羨ましくなること必至。

話のテンポ感もいいし、脚本もよくできているし、途中じれったい部分もあるけれど最高の最終回も準備されてるのでぜひ見てほしい。個人的には足立梨花と白洲迅の家族も素敵だし、足立梨花の上司の方が自然体でとてもよかったです。
rin2

rin2の感想・評価

ここ数年で1番ハマったといっても過言ではないドラマ!
これを何回もリピするために、FODを契約しました。

主人公の2人が恋して仕事して友達と遊んで、時々家族との絡みもあって…
みたいな、一昔前の月9を思わせるようなタイプのドラマです。

楽しさ、切なさ、ドキドキ感のバランスが本当に絶妙。

全16話と長い分、1つ1つのエピソードがしっかり描かれていて、回を追うごとにどんどん惹き込まれていきました。

あと、何と言っても歌が良い。
オープニングは陽の気持ち、エンディングは蓮の気持ちを歌っていて、歌詞とドラマの内容がまた本当にぴったり。

特にエンディングの「結び様」は後半になるに連れて、劇中でも重要な意味を持ってきます。
ドラマを見終えてから結び様を聴くと、歌詞とドラマの内容がリンクして曲を聴いただけで思い出し泣きしてしまうレベルでした。