彼女はキレイだったのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「彼女はキレイだった」に投稿された感想・評価

a8k

a8kの感想・評価

韓国版見ちゃったから
時間的にも物足りなさあったけど
かなり再現されてて面白かった◎
樋口さん、応援しちゃう♡
Ayaka

Ayakaの感想・評価

ファッション誌の編集部が舞台の物語っていうと、冴えなかった主人公が突然ファッションの世界に飛び込んで奮闘するうちに見違えていく…っていう「プラダを着た悪魔」的なストーリーになりがちで、更に、イケメンだけどドSに成長した幼なじみとの再会、もう1人のイケメン先輩に気に入られる、ルームメイトの女の子との四角関係…みたいな少女漫画要素がくっつき、特に目新しさは感じられませんでしたが、この王道感もこれはこれで良かったのではないかと。
後半、前半までのドSが幻かの如くデレていく宗介くんにはちょっとむず痒くなってしまった…
でも正直、パワハラ・モラハラの気がある宗介くんよりも、樋口さんみたいな根っから優しい男子とお付き合いした方が幸せになれると思うけどなー?(´-`)
ココア

ココアの感想・評価

お互いのプロポーズのシーン面白かった
あと愛が 何事にも一生懸命ですごいお洒落になっていって憧れます✨
にっしー

にっしーの感想・評価

始めは片手間で見出したのですが、結局最終回まで見てしまった。
「美男子ですね」や「ボス恋」そして、このドラマが気に入ったので、どうやら韓国ドラマのリメイク版が好きみたいです。(韓国ドラマは全く見ない)
na

naの感想・評価

100%樋口さん派だったので、牧野つくしが花沢類じゃなくて道明寺を選んだときぐらい納得いかない結末でしたが面白かったです。小芝風花さん可愛かった
natsu

natsuの感想・評価

最初はよかったのに、後半尻つぼみしてしまった作品。最初はコミカルだったけど、中盤〜最後のほうは、狙った甘さが透けてみえて、そのあたりが鼻についてしまって、感情移入できなかった。
かすみ

かすみの感想・評価

最初宗介がめちゃめちゃ性格悪くて人として嫌なやつだったけど、だんだん丸くなっていってよかった

みんないい人たちばかりでほっこりした気持ちで見れた☺️

最終回はなんでこのシーン使ったんだろ?って思ったら生放送の部分があったのね!
最後に愛が出て来なかったのがちょっぴり残念〜🥲
すわんぷ

すわんぷの感想・評価

2.3
主題歌が最高。

小芝ちゃんの ぼさぼさヘア→お洒落女性への変化はすごいよかった。
bibliophage

bibliophageの感想・評価

小芝風花さんは今一番気になっている女優さんかもしれません。ラブコメを家内とまじめに見てしまいました。ちょっと気恥ずかしいけど、面白く見れちゃいました。
あや

あやの感想・評価

4.7
メインキャスト4人が可愛くて尊くて最高!風花ちゃんかわいい!
今季はこういうドラマがなかったからよかった!