僕はまだ君を愛さないことができるのドラマ情報・感想・評価・動画配信

『僕はまだ君を愛さないことができる』に投稿された感想・評価

そら

そらの感想・評価

この二人の距離感というか温度感が割と好きで結構ちゃんと観たの覚えてる、こうやって社会人になっても定期的に会ってなんでもない話して呑んでっていう関係羨ましすぎる、それだけでなんか良い気がする、
みほ

みほの感想・評価

大好きで何度も見返しています。石田蓮がとにかく最高…!陽をずっと見守ってる石田蓮が最高でした。
絶対に付き合わない、と咄嗟に出てしまった石田蓮の言葉に縛られてきた二人だけど、だからこそ親友としてずっとそばに居ることができて、二人の関係は深まっていったのかなとも思う。
ついに結ばれるまでの二人の過程がとてもロマンチックに思えました。
svn

svnの感想・評価

自分の中で、意外と隠れ名作だと思ってる。

なんかわからんでもないんよいろいろ
kana

kanaの感想・評価

化粧を落としてあげるシーン、彼の柔らかい想いのエネルギーに私まで包み込まれている様で、温かさと切なさで胸が熱くなりました。
見終えた今も、思い出すだけでウルウル。
主役のお二人も浅香さんもそれぞれ魅力に溢れていてイッキミの大人の青春‼️
若い頃の二人のやりとりももう少し見てみたい。
Miki

Mikiの感想・評価

最近白洲迅くんにはまっているので、見たー!
やっぱりかっこいい!かわいい!
役によって声が結構変わる気がする
けど、お話も他の役者さんもめっちゃ良かった。

評価が高かったので期待してみたけど、それ以上に良かった。

主演の2人が良かったからかなー

足立梨花ちゃんはたまに見てたけど、バラエティーのイメージもあるし、どんな感じかなーって思ってたけど、凄くいい役者さんだったわ

白洲くんとの掛け合いめちゃくちゃ好きかも。

後半は色々あって結構苦しいので、前半の親友いちゃいちゃがいい

途中でこれメイキング見たいやつ!
特典映像めっちゃあるじゃん!
と思ってBlu-ray買っちゃいました。
まだ届いてないので、見るの楽しみ

僕はまだ君を愛さないことができる
って題名がやばい
セリフで何回か出てくるのもグッとくるー
あと結び様最高!

さっき最終回見終わったけど
1話が見たくなって見始めてしまう

2022/8/21
2周目終了!
やっぱり後半戦はしんどー!
結末はハッピーエンドって分かってるのに何でこんなにしんどいの?
何なら最初より泣いてるよ?←
足立梨花ちゃんとか監督のTwitter見て見ると更に分からない事が分かって面白い。
やばいです。沼です。
多分今の所経験のないハマり方をしているドラマだ。
もちろん白洲迅くんきっかけなんだけど、
これはそれを除いても、役者さんやスタッフさん音楽など総合して全て大好きかも.....
メイキングも何回も見てるから尚更面白いし、メイキングのシーンはドラマと合わせたらもうめちゃくちゃ見てるなw
改めてドラマ見るとメイキングのカメラと角度違うから、あれ?こんなシーンだった?ってなったりもしたw
でもやっぱり白洲迅かっこいい(結局そこ←
てかこの役の演技が好きです。
表情とか声とか。
もともと、あー何かこの人の演技好きだなぁ〜ってずっと気になっていた役者さんだったので。
そこからなぜか沼にズブズブハマり中。
ai

aiの感想・評価

私はわたしを肯定する

僕はまだ君を愛さないことができる

僕はもう君を愛さないことができない

僕はまだ君を愛さないでいることができるはずだ

俺は君のいない街で生きていくしかない
k

kの感想・評価

展開が韓ドラぽいな〜と思いつつ、白洲くんのかっこよさにハマり、一気に見た。
2人が結ばれるまでの障壁が「いかにも!」って感じでした(笑)
えりー

えりーの感想・評価

過去記録。
このドラマにハマって、ロケ地の代々木上原にある居酒屋さんにも行きました…!懐かしい…
etsu

etsuの感想・評価

アドリブもあるからか二人の自然な感じがいい。
日本ドラマより長いだけに、心の揺れがよく描かれていてキュンキュンした〜
青T

青Tの感想・評価

・じれったい。もどかしい
・美男美女

親友から恋人になっても、別れることになってもずっとそばにいて欲しいなんて最高の相手だ。だからこそ向き合うのが怖いよね。
2人とも綺麗だし正義感強いし、でも嫌味がなくて、、最初からお似合いの2人だったな。