シカゴタイプライターに投稿された感想・評価 - 25ページ目

『シカゴタイプライター』に投稿された感想・評価

cov

covの感想・評価

ユアインが売れっ子作家役を好演。
髪型のことはともかく面白かったよ。現代と日本統治下の朝鮮。タイムトリップとは違う物語の展開が見事だなと。
seaso

seasoの感想・評価

4.8

個人的に大好きな雰囲気のドラマです!

ユ・アインのファッションやドラマの雰囲気もとても良かった‼︎

コ・ギョンピョはこのドラマでは、とてもハマり役の良い役だったと思います!
切ないけど本当に魅力…

しずこ

しずこの感想・評価

4.3
とてもよくできた作品でした。話に深みがありどんどん話に引き込まれました。
ユアインはキスがお上手♡
Alie

Alieの感想・評価

前世と現世で繋がってるっていう韓ドラあるあるな設定なんだけど

どんどん明らかになる事実、面白さも切なさもいろんな要素詰まってて新感覚なドラマ🥺

独立を夢みて戦う若者達がリアルだな〜
戦争は悲しい…

あ

あの感想・評価

前世のユアインがかっこよすぎた。
トータルとしては、諸々ちょっと小規模のトッケビという印象。
はまってみれた。
イムスジョンはごめん愛してるのときから顔が変わっていないのでは?相変わらず可愛らしい。
くるみ

くるみの感想・評価

15話で号泣しました。

こんなにドラマ内のキャラクターが好きになったのは久しぶりかもってぐらい。

現世と1930年代の前世が絡んで、少しずつ明らかになっていく人物達の過去だけど、ユアイン演じるソ…

nao

naoの感想・評価

入り込むまでに時間がかかったけど、前世に起こったことが明らかになるにつれてどんどんハマっていきました。
ユ・アインが素敵なのはもちろんなのだけど、コ・ギョンピョがとてもいい。憂いのある表情がとても上…

ゆりゆ

ゆりゆの感想・評価

4.7
見終わったあとも涙が込み上げてきた…フィヨンがかっこよかった!
目薬

目薬の感想・評価

4.3

なんでか見る気にならず半年以上気になってはいたものの見てなかった作品…
だけど一旦見出したら1話目かドンドンこの世界観に引き込まれてあっという間に見終わりました。
ファンタジー好きな人なら絶対にハマ…

映画『国家が破産する日』と『バーニング』の ユ・アインがよかったので視聴。

主人公が売れっ子作家ということで 見事な書棚の部屋がたくさん出てきて眼福。
あれはセットだよね?
『パラサイト』の豪邸も…