デート〜恋とはどんなものかしら〜2015夏 秘湯に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『デート〜恋とはどんなものかしら〜2015夏 秘湯』に投稿された感想・評価

り

りの感想・評価

月が、とても、綺麗ですね。
心の隅々まで全部欲しいだなんて、依子さんが言えて泣けちゃった🥲

最後ルミさんが言ったように、わたしも写真に誰がいないのかわからなかった。笑った。
相変わらず面白い。リーガルハイと同じ古沢良太脚本は流石の出来。途中のドリフネタで爆笑。ラスト15分がちょっとクサかったのもご愛嬌。
JaJa

JaJaの感想・評価

出産のために出演できなかった国仲涼子が演じる佳織を声のみの出演で存在を消さないようにする工夫が見ていて面白かった。もちろん杏のパワーアップしたぶすくれた顔芸も良かったし。
PoMooN

PoMooNの感想・評価

記録用。お宝映像アワードで、思い出した。2015年当時、杏ちゃん演じる奇妙で不思議な、でも段々魅力的になる依子が好きでみていた。あり得ないのが面白かった
三日月

三日月の感想・評価

最終回の後、ロスってたら続編あった~~~
鷲尾くんと佳織ちゃん進展あるかと思ってたけど、国仲さん出られなかったのかな?
声の処理はちょっと違和感でした

今回は、よりたくコンビの感情がぐわんぐわんし…

ける

けるの感想・評価

4.4

連ドラからお馴染みの最初に鍵となるシーン見せてそこに至るまでの経緯遡る構成活きすぎてる、、、、

全然ジャンル違うけどこの見せ方はコンフィデンスマン JPと同じだなとふと思った
意識してるのかわから…

fumi

fumiの感想・評価

4.1
最後のラブシーン、意外とエロティックでよかった。依子=ラムちゃんなのね。
鷲尾くんとカオリの関係性が中途半端に終わって消化不良、、国仲涼子が出てこない処理もなんか雑だし。
ak

akの感想・評価

些細な事であるのにそれを大きく見せて、名作をオマージュしコミカルに描く事がとても面白いと思う。これはリーガルハイにも通ずるものだと思うが、コンフィデンスマンはスケールをでかくしてしまっているだけにく…

米鳥

米鳥の感想・評価

スペシャルだからと手を抜かない作りだった。中途半端に香織を出してしまったのは残念。
続編なんて、どうせ薄いんでしょ?
と思ってたらとんでもない。普通に面白かった。
依子の包丁にはびっくり。冗談だと思ったらまさに狂気。笑