デート〜恋とはどんなものかしら〜2015夏 秘湯のドラマ情報・感想・評価

デート〜恋とはどんなものかしら〜2015夏 秘湯2015年製作のドラマ)

公開日:2015年09月28日

再生時間:138分

『デート〜恋とはどんなものかしら〜2015夏 秘湯』に投稿された感想・評価

長感想

長感想の感想・評価

放送当時鑑賞
ドラマファンとしてはまじで嬉しい
よりこさん!幸せにな!
青空ゆき

青空ゆきの感想・評価

※2021年10月2日に鑑賞。

FODプレミアムで(2021年10月18日に配信終了)

長谷川博己さんと杏の実力派コンビによる傑作ラブコメディ👩‍❤️‍💋‍👨

月がとても綺麗です。

古沢先生…

このスペシャルもはちゃめちゃでしたが、最後にはキュンとしました。
紆余曲折あったけど、しっかり心が決まってたんだなぁ。
どんな理由があるのかと思ってたけど、想像できませんでした。
いつまでも変わらな…

西田千夏

西田千夏の感想・評価

SPドラマだから
連続ドラマの方を見ていないと話には着いていけないところだけど、
今回の作品でも連続ドラマに引き続いた内容。

とは言っても、「結婚したその後の2人…」って感じのテーマ。

安定…

なぜか全力で浮気させようとしてる依子と真顔でつっこむお父さん、めっちゃおもろい
タイムスケジュール ガッツリ組まれた主夫…大変だろうけど考えなくていいし楽しそうと思ってしまったw
国仲さんはなぜ出番…

miii

miiiの感想・評価

序盤はイライラーっとしながら見てたんだけど、最後の2人が可愛過ぎて😚

前半依子が無慈悲すぎて(特にフィギュア撤去シーンがオタクとして心が痛んだ)しんどくなっちゃったけど後半巧に焼きもち焼いてるのを包み隠さず話してる姿があまりにいじらしくて全部許しちゃったし、そんな依子…

mao

maoの感想・評価

またまた読めない展開!子どもみたいな怒り方をする長谷川さんのお芝居最高。
相手が「心の真ん中」を占めている、恋かどうかはさておき、相手のことを思い合ってるのは確かだよね〜
山小屋でのシーンは一番!

夏 秘湯 (2015) フジテレビ
言わずもがな1024は10の10乗 ポンポコポーン ! !  感謝申し上げます 心の真ん中 🌕 依子の湯
 ✏︎ やっぱり2人は恋をしていたのね
 さっさと結婚…

Qちゃん

Qちゃんの感想・評価

「デート〜恋とはどんなものかしら」のテレスペ。

ほんとは恋がしたいって願望あったのに結局あんな契約婚していいのかよ、と思ってたら案の定この様だよ。いやそりゃそうでしょ。契約書に人生入るわけないでし…