リッチマン、プアウーマン in ニューヨークのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク」に投稿された感想・評価

しめじ

しめじの感想・評価

好きだったあ!これ見て頭良いってかっこいいって思って努力するようになった。
なこ

なこの感想・評価

やっぱほんとに大好きむり😭何回泣いたことか😭2人の表情が愛しい!!
好きすぎてお気に入りのシーンガラケーで動画撮って見返してたから、台詞フラッシュバックしてきた(ガチ勢)

また忘れた頃に楽しもう何度でも。
たそ

たその感想・評価

最終回終わってもう2人が見れへんと思うと悲しくて毎日公式サイトのコメント投稿みたいなやつ見てたから、スペシャル決まってめっちゃ嬉しかったのを見るたびに思い出す。
空間補充?やからどうなるかもわかってるのに2人が別れたときは泣くし、仲直りしたときはほっとする。
この作品をこえる恋愛ドラマをいつかつくりたい!!
なおちん

なおちんの感想・評価

今回は2人の関係に踏み込んださらに人間っぽさが感じられる2時間でした。

新プロジェクトの"Oshiire"やJAPANsPride?の話、パーソナルファイルのその後など、新展開は見逃せません!

ドラマ版の最後のシーンにつながる物語だったんですね!

みんなそれぞれが変わろうとする。そんなそれぞれが一歩を踏み出そうとする物語。目の前に幸せが転がってるのに、自分の一歩を進もうとする日向や真琴。いつも素直じゃなくて、むしろ喧嘩ばっかりで行き違いばかりだけど、そのこと自体が信頼してるからであり、ある意味一つの愛の形なのかな?

とにかく人間的に素晴らしい主人公含めたNext innovationのみんなに自分も頑張らなきゃな!って思います。

人生、楽な方向に、または一見すると近道っぽいものに逃げたり、飛び込んだりしようとするけど、やっぱり正解はいつも心の中にあるはず。その心に素直になることが大事だし、でも愛する大切な誰かは、もうそれも自分なのかもしれない。なんてよく分からなくなってきたけど笑、とにかく挑戦してみよう!そう思いました。

間違ったっていい。
信用は取り戻せばいい。

変わっていこう!👍
ITの中心にはいつも人間ドラマがある。
Hraag

Hraagの感想・評価

また面白いになった、SPの方もコメディとロマンスいいだった、でもさとみさん役のキャラクターの真琴みたいな女の子ならいいな、怒ってるのも笑うのは好きしかも可愛かった。
時間の経ってリと場所の変わりがったも上手にやった、ボストンとニューヨークと東京、3所美しく見せた。
Kaba

Kabaの感想・評価

-「体の距離」は見えるけど、「心の距離」は見せるもの。-

スペシャルドラマも最高😊

最後は思わずにやけちゃった😳
ufufu

ufufuの感想・評価

連続ドラマ版からすると
このSP版にはキュンキュンが
すこし足りない〜
もう少し

もう少しの感想・評価

彼女は京大理学部卒でかわいいし一生懸命に働く
スーパーウーマンだ
おひさ

おひさの感想・評価

2019/04/07
FOD

すったもんだ あったけど ハッピーエンド

石原さとみは 可愛いけど 全部 同じなんだよねー
なんか 早口で うるさい。
もっと ガラリと違う 物静かな役 ないかねー
Mk

Mkの感想・評価

好き。何回も見てるけどある時スティーブ・ジョブズのドキュメンタリー見た後にこのドラマを見たらあれ?なんか似てるなあと思ったらモチーフはスティーブ・ジョブズだったっていうことを知ってそれが印象的なドラマ。
石原さとみもほんとかわいい。