リッチマン、プアウーマン in ニューヨークのドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • リッチマン、プアウーマン in ニューヨークの情報・感想・評価・動画配信

「リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク」に投稿された感想・評価

りあ

りあの感想・評価

伝説の60秒やっと見れた👼🏻笑

最後にみたことあるシーンが出てきて、え??ってなったけど、なるほど最終話の間のお話だったのか〜って納得

個人的には結婚式での2人の掛け合いが好きでした。
いいドラマを見たな〜。
yui

yuiの感想・評価

The End is The Next Beginning

泣いたー😭
2人はこうでなくっちゃっていう
最高の終わり方。

小栗旬ってニューヨーク似合うよね。
あすか

あすかの感想・評価

いちゃいちゃすんなや!!!!
ときめくやろがい!!

まあそれはさておき、うまい具合に収まっててよかった。ずっと1人で生活してたら自分だけのルールやこだわりも出来るだろうし、価値観の合わない人と暮らすのはちょっと疲れるのわかる。

日向は異質で現実とは関係ないキャラクターのように見えるけど、誰もが日向の一面を持っていて、日向と同じような壁にぶち当たってる気がする。

上手にまとめられている!!!
パーソナルファイルの結末も日向徹と夏井真琴の結末も朝比奈の結末も最&高!!!
Sabrina

Sabrinaの感想・評価

もう本当に2人が可愛すぎます、、

さとみちゃんの笑顔は完璧ですね!!
これは惚れてしまいます😂
小栗旬さんのツンツン感も最強でした!
菅藤浩三

菅藤浩三の感想・評価

NYで2人がデートしてる画は素敵だったが、企業ドラマの色はずいぶん薄くなって恋愛ドラマになってしまったのは残念。小栗旬に比べ、石原さとみの演技が幼い
marin

marinの感想・評価

FODで無料配信してたので!

リッチマンプアウーマンは
私が見てきたドラマの中で上位5位には入るとても好きな作品。
ゅ

ゅの感想・評価

SP版は蛇足になりがちだけどこれはすごくまとまっていたしリチプアらしさも満載でよかった!
冒頭の2人のデートシーンは本当にキュンキュンして定期的に見たくなる
真琴の「誰かに洋服を選んでもらえてすごく嬉しいの。それが自分が思った以上に似合ってたらもっと嬉しいの。自分でも気づかなかった自分の良いところを、この人はわかってくれてたんだと思うから。それで新しい自分を発見するから。」ってセリフがすごく好き。
お仕事シーンも恋愛シーンもギュッと詰め込まれてて見応えあるし全部ちゃんとまとめて終わるから本編だけでSPを見たことない人にも是非みてほしい
サチ

サチの感想・評価

ドラマは何回も見ていたのに、in NYは初🥲

日向徹についていきたくなる!社会人頑張ろ!って思えた🔥
あや

あやの感想・評価

連ドラよりは劣るかもって感じだけどでも良いよねぇ!!いいなぁ〜石原さとみ可愛い。