チェサピーク海岸 シーズン6を配信している動画配信サービス

チェサピーク海岸 シーズン6
シーズン6

チェサピーク海岸 シーズン6が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

チェサピーク海岸 シーズン6が配信されていないサービス一覧

チェサピーク海岸 シーズン6が配信されているサービス詳細

チェサピーク海岸 シーズン6

Netflixで、『チェサピーク海岸 シーズン6は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『チェサピーク海岸 シーズン6』のエピソード情報

『チェサピーク海岸 シーズン6』に投稿された感想・評価

みー

みーの感想・評価

4.9
直前にGilmore Girlsを見終えて、少ない家族が現実的な描写だし、且つどこか似てて素敵だと思ってたけど、やっぱりしっかり稼いで大家族を持つことは素敵すぎると思った。Mickみたいな口が上手い人は苦手だけど、あれほど言葉で人を変えたり安心させてあげられるような人は魅力的だと思った。本来の家族の在り方、困ったとき悩んだ時に相談できる確実な相手が複数人いることの大切さがよく分かる。どのカップルも信じ合って真剣に向き合っていて本当に理想的な関係だなぁ。私もそこまでの深い関係を築けるのか不安になった
Abbyは完璧すぎる女性だけど何事も自分ごとと捉えて解決してるように見えて、あそこまで干渉されるのわたしは苦手かも…。結果上手くいってるからいいんだけども。評価残り0.1はPeck裁判の結果がちょっと気になったこと。

Kevinみたいな人と結婚したい。
mai

maiの感想・評価

記録
aqua

aquaの感想・評価

最後だっていうんでなんだかんだいっぱい詰め込まれたシーズンでした。で、最後はうまくまとめたね って感じで。

『チェサピーク海岸 シーズン6』の別シーズン

チェサピーク海岸 シーズン1

父が移り住んだメリーランド州の小さな町に戻ったシングル・マザー。バリバリのキャリア・ウーマンだった彼女が、自分の育った土地で暮らすことを考え始める。