広告会社、男子寮のおかずくんのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「広告会社、男子寮のおかずくん」に投稿された感想・評価

けーすけ

けーすけの感想・評価

漫画は未読。

野郎どもが、毎週末一緒にご飯を作って食べるという
普通に考えたらヤバいお話なんだけど、
なんだかホンワカしてる雰囲気にハマってしまった。笑

普通に考えて男が4人もいるとトガった奴がいてもおかしくないんだけど(しかも全員同じ会社の者だし)、みーんな物腰柔らかい。
若干BL要素入ってるよね?笑

小林且弥さんがよい雰囲気なんだよな~。
もうちょっと大人の渋みと凄みが出てきたら化けそうな気がしてます。
ふく

ふくの感想・評価

ドラマから入ったんですが、ドラマ面白くて漫画買ってしまった。

毎回お腹空いてやばい、
ミツバチ

ミツバチの感想・評価

メチャメチャ穏やかでかなり良かった...けどみんなの反応悪くて驚き、私が原作知らないからかな??いい大人がみんなで集まってごはん作る学生みたいなノリ、私もこうありたい
キムトモ

キムトモの感想・評価

初)おいおい健康な男子が週末飲みにも行かずがん首揃えて手料理食事会⁉︎気持ち悪🤮と思いつつ完走できたのは…露出が少ないがいい演者さんだなぁ〜と思っている小林且弥サンが出演していたからでした。

(ノ-_-)ノ~┻━┻存在感あるしいいやっぱり演者さんだよね👍
えつ

えつの感想・評価

料理が毎回美味しそうだった☺️
最終回のお好み焼きでご飯は、自分の中では無いな~😅単体では美味しそうだけど。

🎥鑑賞記録🎬
2019/3/20 地上波録画で鑑賞
sun

sunの感想・評価

わあ、当たり前やけど漫画と違う…ってなりすぎた。

もう漫画をぽんぽん実写化するのやめてよ…、純粋にドラマが見れない…。

ご飯はおいしそう。
arisa

arisaの感想・評価

【一話感想】
・黒羽麻璃央の鼻歌が上手い
・「広告代理店は仕事多くて大変」と言ってるが、金晩に仕事終わった後に作った料理を持ち寄って一緒にご飯食べるという設定が割と非現実的だなと思った。一週間分の疲れもあって、帰ったら即寝るでしょという夢のない感想。
・広告代理店は割と立地の良い場所に会社ありそう(イメージ)なのに、会社から徒歩5分の土地に社員寮あるってすごい高待遇では?(あくまでイメージだから実際のところ普通なのかもしれない、分からない)