Giri / Hajiに投稿された感想・評価 - 23ページ目

『Giri / Haji』に投稿された感想・評価

生き残った人たちは前より幸せだねってグッドエンディング調になってるけどそれって屍の上に登って前より見晴らしいいねってことだろ。ある意味胸糞だよ 窪塚がかっこいいから全部許せるけど

面白かったです。
海外から見た日本の表現が
だいぶ狭まった感じ。

まだ惜しいなぁという部分もありましたが
標準語の俳優さんが関西弁で演技するような違和感ぐらいだと思えばたのしめるかなぁ。

日本語…

Uwtb

Uwtbの感想・評価

1.9
期待値がデカかったが、全編に流れる違和感とモヤモヤで没入できず。
モッくんの存在感は際立っており、映像も綺麗なだけに惜しいなと。
最後の方に入れたワケ分からんアート演出はクソ冷めた。
Him

Himの感想・評価

BBCだから期待したけど、内容は女性が活躍する所以外うーんという感じだった
映像はすごく綺麗でさすがだなと思ったけど、俳優は男娼の子以外いいと思えなかったので残念
Rane

Raneの感想・評価

4.9
派手さはないが一気に見切ってしまう魅力ある作品。俳優•映像•音楽•ストーリー•たまにあるユーモア、全ての調和が美しい。

必見です。
真面目に観てたのに、最後の最後で余計な芸術性に逃げやがった。あんなナルシズム要らない。

もっと真面目にエンタメして欲しい。
rinky

rinkyの感想・評価

ドラマにでてる窪塚くんが見たくて見始めたけど、ウーンだった。「俺たち悪いことしてるけど悪人じゃない。」全員何かを守るために何かを傷つけて、全員正しくないけど、全員救われてほしいと思ってしまった。指…

らんさ

らんさの感想・評価

面白かったです。
日本のドラマ見慣れてる人には合わないのかもしれませんね。
ケリーマクドナルド相変わらずきれいですね、ボードウォークエンパイア以来に見ましたね。
chefcurry

chefcurryの感想・評価

2.1

邦ドラとは違うベクトルで酷い。違和感、ツッコミどころ満載。演技や台詞回しに違和感ありすぎて共感性羞恥を擽られる。各メディア記事では丁寧に作られたというような紹介がされてるが結局外国人から見た日本、と…

RYO

RYOの感想・評価

普通のヤクザものだと思ってたら想像以上にいろんなドラマが詰まっててよかった。唐突ではありつつも、最後のコンテンポラリーめちゃくちゃ感動して。素晴らしい役者さん達ってすごいですね。