ボアード・トゥ・デス シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『ボアード・トゥ・デス シーズン3』に投稿された感想・評価

riekon
ジョナサンは探偵業に力を入れて🕵️
親から驚きの告白‼️
ジョージはレストラン経営🍽️
娘さんのことで悩む💦
レイは元通りになったけど
やらかした😅
最終回これでいいのか…
この3人面白かったなー😄
雑種

ジョージに絶交されて寂しそうなジョナサン もその後仲直りして嬉しそうなジョナサンもめちゃくちゃ可愛いかったけど、いつもお互いに愛と受容しかないから言い合いにすらならないジョナサンとジョージ大好きだっ…

さいこう。
いき

ちゃんと区切りがついてるとはいえ、打ち切り感が悲しい。ジョナサン…

ep3、レイの作業BGMがPOLYSICSの”Electric Surfin’ Go Go”

まだ見始めたばかりだけど、シーズン3の監督が1,2とは違うので怪しんでいたが、前より私が好きじゃないドタバタコメディ感が強くなっていて予想通りちょっと違う、、
ジョナサンエイムスは同じだけど、、

miumiu

主人公トリオが相変わらず仲良しで、ケンカしている姿すら見ていて和むシーズン3。

殺人事件に巻き込まれるetc. 一番探偵モノっぽい要素のあるシーズンだった。
シーズン1からずーっと続く宿敵とのバト…

ザ
駆け込みHBO最終章
ちょっと飽きてきたけど、レイの可愛さで最後まで見れました
Hanae
ゆるくて下品なコメディが結局一番自分に合ってるんだと悟らせてくれた作品。笑 1秒もムダが無くて背景やら何やら細かい演出までこだわりが強くて好き!

うん、いい終わり方だったんじゃないでしょうか。ジョナサンとジョージとレイの友情関係がシーズン進むごとにかわいくなってる気がする。笑 宝石守るためにジョージがお揃いの服着たがるのかわいすぎる。

けだ…

mi
シーズン3まで鑑賞。間違えてシーズン2を先に観ちゃってたけど。
ちょっと下品なとこもあるオトナ向けコメディ。3人のバランスがなかなかよかったな。