リターン -真相-のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「リターン -真相-」に投稿された感想・評価

あお

あおの感想・評価

先が読めてしまうようなストーリーだったけど普通にミステリーとして面白かった。少年法を扱っているのも良かった。だけどどうやって殺したのかはわからないけど、友達を殺して少年法で守られた少年が刑事になれるのか、、、日本でも確か人殺しをした少年が弁護士になったけど後に廃業し、消息不明っていう事件があった。今の時代人を殺して少年法で守られたとしてもただではすまないよなーと。
あと、主演が交代して突如復讐劇に変わったのでちょっと困惑。
クズ人間の集まりだったけど唯一マシだったジュニよ、死なないでと祈りながら見た(笑)最後メガネのイカれ野郎を殺してしまったのは残念だった。
takahiro

takahiroの感想・評価

めちゃくちゃ見応えがあった。
シン・ソンロク出てるからみたけど、シン・ソンロクはもちろん、ポン・テギュの演技が凄かった👏
選択を誤り続けると戻りにくくなる😓
meg404

meg404の感想・評価

途中でキャストが変わるから
なかなか話が入ってこなかった…
面白いんだけどな…
Lia

Liaの感想・評価

キャストが途中で変わったのが残念だったな〜

悪役の4人の見事な演技!
特にポンテギュ、スーパーマンが帰ってきたに出てた時の、普段のパパからは想像つかない演技でほんとに怖かった。笑
星

星の感想・評価

こっわ
でも最後までみちゃう
せっかくだから最後まで主役演じてほしかったなぁ
鬼泣斎

鬼泣斎の感想・評価

韓ドラには珍しく、金田一耕助シリーズ+2Hサスペンスの匂い…犯人に都合良く展開するアラがあるのも含めて。ただ、まあ、見てて気持ちの良いドラマではない。
《人気女性弁護士が殺人の罪を着せられた御曹司の弁護を引き受ける。しかしそれはすべて仕組まれた罠だった―。19年前の“真相”が暴かれるサスペンス復讐劇》

●イネの子、ソミが可哀想すぎて泣けてくるo(T□T)o
金持ちのアホぼっちゃまにはむかつきしかない((( ̄へ ̄井)
sarapan

sarapanの感想・評価

最後までコヒョンジョンの演技が観たかったなぁ。この人のちょっとヤバい顔の演技ごいすー。

登場人物の仲良し4人組はクソだらけ。
どいつもこいつもスペシャルハイパークソヤロウ。
ラストはこいつらバーカバーカ!ハハハ!という感じで。
NiNi

NiNiの感想・評価

コヒョンジン主演が出番少ないからと揉めて、途中から俳優さんが変わりそこから当たり前だけど俳優が変わることで演技も顔も声も違うから話が急に全然入って来なかった。ハクボムもやばい人だったけども罰が下れとか死ぬ人もっと違う人いただろうと思った
Jasminne

Jasminneの感想・評価

2018年に見たので記録。
荒唐無稽でストーリーの破綻の批判は免れないと思ったけど、それぞれのキャラクターが際立っているから何とか最後まで見ることができた。
コ・ヒョンジョンに完走してもらいたかったけど、妊娠中に急遽出演を決めたパク・ジニもえらいと思った。