ザ・ルーキー5を配信している動画配信サービス

『ザ・ルーキー5』の

シーズン5

ザ・ルーキー5が配信されているサービス一覧

WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)
J:COM STREAM見放題なし 1,100円(税込)

ザ・ルーキー5が配信されていないサービス一覧

ザ・ルーキー5が配信されているサービス詳細

ザ・ルーキー5

WOWOWオンデマンドで、『ザ・ルーキー5は見放題配信中です。
WOWOWオンデマンドに登録すると、1000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 2,530円(税込)
2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

1. WOWOWオンデマンド トップページから、「今すぐはじめる」ボタンを押します。

2. 「メールアドレス」を入力し、「認証コードを送信する」ボタンを押します。

3. メールに届いた4桁の認証コードを入力し、「認証する」ボタンを押します。

4. 「パスワード」「パスワード確認」「名前」「電話番号」「生年月日」「性別」を入力、チェックボックスにチェックを入れ、「入力内容を確認する」ボタンを押します。

5. 入力内容を確認し、「次のステップへ」ボタンを押します。

6. 下へスクロールし、「お支払い方法」を選択、「クレジットカード情報」を入力し、チェックボックスにチェックを入れ、「入力内容を確認する」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

1. WOWOWオンデマンドにログインした状態で、「My WOWOW」を開き、「解約の申し込み」ボタンを押します。

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

4. お問い合わせの項目(1)で「ご加入方法のお申し込み・ご契約内容について」を選択し、(2)で「ご解約方法」を選択します。

5. 「名前」と「返信先メールアドレス」を入力し、「確認画面へ」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

7. My WOWOW内の「ご契約内容の変更・確認(解約を含む)」を押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

ザ・ルーキー5

J:COM STREAMで、『ザ・ルーキー5は見放題配信中です。
J:COM STREAMに登録すると、25,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

ザ・ルーキー5の作品紹介

ザ・ルーキー5のあらすじ

指導巡査を目指すノーランだったが、組合長の嫌がらせにより国境付近へと派遣となり、試験を受ける機会を奪われてしまう。しかし、そこで遭遇した事件での活躍が評価され、なんと本部長から“ゴールデンチケット”を授与されることになる。一方、新たな罪状により連続殺人鬼・ロザリンド・ダイアーの裁判が再び開かれるが、彼女にはある企みがあった…。

ザ・ルーキー5の製作総指揮

不幸を呼ぶ男

胴体だけの難事件

襲撃

『ザ・ルーキー5』に投稿された感想・評価

シリアルキラーとの対決を楽しみにしていたのだが意外とあっさり終わってしまった。
シーズン5はルーシーとティムがラブラブ🥰、ロペスの第二子誕生🤱など、ほんわかな感じであったが、一転、最終話はメッチャなシリアスな展開に…

登場してくる女性陣らの下半身が立派になっていっている気がするのだが💦

シーズン6の製作がすでに発表されており、エピソード22の続きが非常に気になるところだ❗️
ネイサン・フィリオンが演じるジョン・ノーランが銀行強盗に遭ったことがきっかけで40歳でロサンゼルス市警察の警官として活躍するポリスアクションドラマシーズン5

『キャッスル』でもそうだったけどネイサン・フィリオンの面白さは健在。ドラマのテンポも良くて毎回楽しみに観ていた。
ノーランの周りのメンバーの描き方も良い。

LAPDを描くドラマが多いけど、良い意味でLAPDの協力をより多く得て製作している感じがするドラマ。

降板するキャストも出るかもしれないし、実態がわからない新たな強敵が現れたみたいだし、次のシーズンはどうなるのか?

『ザ・ルーキー5』の別シーズン