ザ・ルーキー 40歳の新米ポリス!?に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ザ・ルーキー 40歳の新米ポリス!?』に投稿された感想・評価

ぴす

ぴすの感想・評価

40歳にして新人警官。
ほかの新人警官とも仲良くなれる人情味溢れる主人公でお父さんにしたい。

気軽に楽しく観られる警察コメディ。ご都合主義だけど嫌な感じではなくめちゃくちゃテンポがいいので、ぜひみんなに見て欲しい。
真剣に重くはならず、でも痛いギャグ連発的にふざけ過ぎる事はない、いわゆる「メ…

Miri

Miriの感想・評価

Youtubeのクリップ見てから面白そうと思って見始めたら、止められなくなってしまった。
ボディカメラや監視カメラの映像を挟むことによってすごく面白い映像演出があって面白い。
RookieとTOとの…

なおす

なおすの感想・評価

タイトル忘れちゃったけど小説家と警察官のタッグのドラマ見てたからすごい新鮮ですね笑
色男っていうのは変わってないし、役柄もそんなイメージある。
ひろ

ひろの感想・評価

コメディだと思い込んで観てなかったけど
CS放送が観たドラマばっかりなので
観てみたら、まあまあシリアスで
巡査の仕事がよく分かって面白い!
FBIや刑事もの大好きだけど
縁の下の力持ちのお巡りさん…

ラユム

ラユムの感想・評価

キャッスルじゃないネイサンだけどキャッスルの面影もない。さすが役者。最初は先輩の後輩イジリは嫌な感じだったけどテンポ良くサクサク見れる。最後はすごいクリフでずっとお預けは辛い。
hinae

hinaeの感想・評価

キャッスルが出ていたので見ていると、hawaii 5-0の知事と、メンタリストのヴァンペルトの婚約者と、ncislaのタリアとなんか見覚えのある人がたくさん出てきて...思わず全話見てしまった

本国では人気と聞いてたので楽しみにしていた作品。
最初は指導する先輩や上司が厳しく意地悪な人たちばかりなのかな...と思っていたけど、そんな事全然なくて、厳しい中にもちゃんとした指導や指南やアドバイ…

大我

大我の感想・評価

観るつもりなかったけど何か気になって
普通におもろかったw

吹き替えで観たんだけど
主人公が賢雄さんでめちゃくちゃ合ってる!
貫禄のある大人の渋みとどんくささが上手いねw

登場人物の中でも軸であ…

だんだん面白くなってきた、黒人多いのがちょっとな、イケメンが出てると良いんだけど、あと美女。話は単発で最高!