The Sinner -隠された理由-シーズン1に投稿された感想・評価 - 12ページ目

『The Sinner -隠された理由-シーズン1』に投稿された感想・評価

記憶を取り戻しながら、真相が解明されていくのだけど、ほーん、そうかーと事実を見ていくだけでそんなに驚きはなかった。

このくらいの内容なら、他の刑事ドラマならもっと少ない話数で終わってそう。
matsu

matsuの感想・評価

動機不明の衝撃的な事件を発端に、これまた事件以上に衝撃的な結末が明かされていく。

事件の要は、この類のドラマの定石通り、ストーリーが進むにつれて少しずつ解明されていくのだが、それこそよくあるお預け…

ストーリーは面白い。全8話がダレることなく観続けることができた。時々過去がフラッシュバックする場面は観ていてしんどかったな。
ic

icの感想・評価

なんの気なしに、関連で出てきたのをぽちっとあみはじめたら、なんだか、見逃せない感じがあって、続けてみてしまう→気がつけば最終話に。
ちょっと最後伏線処理が甘い感じもあるけど、面白かった。ただ期待を…

tomo

tomoの感想・評価

ジェシカビールが綺麗だったけど話はそこまでだった。ラストはまあまあ良かった。

はー体力使ったけれど面白かった!!
コーラの過去が明かされる終盤、しんどくて私もあの音楽がトラウマになりそうだった。ヘロインのシーンも描写がわりと生々しくてキツかったな。アンブローズ刑事の泣き笑いみ…

なんだかんだ勢いがあるので一気見しちゃって、あとから
いらん要素多くない?もっと洗練させて2話ぐらいで終わらせられなかった?
と文句をつけたくなる作品
CLANCY

CLANCYの感想・評価

全シリーズ見たけど、1が一番見応えあった!
コーラの失った記憶が徐々に明らかになっていくのに目が離せなかったな

幼少期の環境は良くも悪くも必ず影響するもの
あの母親は見てて胸糞だったなー
毒親すぎ…

Misaishi

Misaishiの感想・評価

暗い、怖い、恐ろしい。
1話目から謎すぎ、展開も読めなさすぎ、最終話のまとめ方がすごい。とても面白かったし、よく出来てると思いました。本で読みたいタイプのミステリーだな。
次のシーズンも見ようと思う…

Yuzuki

Yuzukiの感想・評価

ショッキングな一話から結末までの構成と編集がうまいなと思いました。
嘘とかじゃなくて、うまく思い出せないことってあるよね。