Zネーション<フォース・シーズン>を配信している動画配信サービス

『Zネーション<フォース・シーズン>』の

Zネーション<フォース・シーズン>
シーズン4

Zネーション<フォース・シーズン>が配信されているサービス一覧

『Zネーション<フォース・シーズン>』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Zネーション<フォース・シーズン>が配信されていないサービス一覧

Zネーション<フォース・シーズン>の作品紹介

Zネーション<フォース・シーズン>のあらすじ

Zネーションはウォレン(ケリータ・スミス)率いるチームが人類を救うため、壮大な戦いに挑む物語だ。フォース・シーズンは冒頭からドキリとさせられる。マーフィとウォレンは、自分たちがゾンビのいない金持ちの楽園ゾナにいると知る。一方、チームの他のメンバーたちは、生き残った人類と共に突然変異したゾンビウイルス、そして不死身の“マッドZ”と戦っていた。フォース・シーズンの発端となるのがウォレンの黒い虹と肉を溶かす黒い雨というミステリアスな夢で、この夢のせいでチームはさらに悲惨なゾンビによる終末の世界“ゾモカリプス”の真っただ中に置かれる。チームはジュガロ・ゾンビと戦い、ゾンビ化したアメリカ合衆国大統領、もしくは少なくとも彼女の親指を捜し出さなければならなくなる。

Zネーション<フォース・シーズン>の製作総指揮

敵か友か

研究所

大統領を探せ

黒い虹

『Zネーション<フォース・シーズン>』に投稿された感想・評価

ガリ
S4までちゃんと観てた💦
次が最終シーズン。

相変わらずつくり手は頭ぶっとんでるとしか思えない🤣
でもさ、めちゃくちゃホラー作家としての手腕や技術はすごいから、なにかしらバカホラー映画では似たような事してるもんね。

そして、相変わらず予言のような今があってこわい。

ゾンビはもう無敵になったから
ミンチにしても生きております。
本家 TWD >フィアー > > > > 本作

全くもって収拾がつかない、かつつまらない展開に耐えられず観続けることが出来なくなる。
海外ドラマ途中の視聴停止は久しぶり…
マーフィーはこれからどうなるんだろう💦青かったのに戻ってて、ラストはなぜか、真っ赤に、、、
ラスト1シーズン、どう終わるんだろう💦マッドゾンビが怖かった🧟‍♂️