きのう何食べた?に投稿された感想・評価 - 197ページ目

『きのう何食べた?』に投稿された感想・評価

楽しくて美味しいドラマでした。
西島さんがカッコいいのは納得だけど、内野さんが可愛く見えるから凄い❗️
A

Aの感想・評価

メイン撮影担当が鍋島淳裕
30分尺というのがすごくちょうどいい。幸せっていいなー。荒んでた心が癒された。一話一話感想書き連ねたくなるしあの苺ジャム作ってみたい🍓
梶芽衣子がバタバタ走って現れたときの…

komie

komieの感想・評価

4.8

誰が見ても、ありふれた日常がどれだけ幸せなことなのか実感するドラマ。
永遠に2人を見ていたい…

あと、2人で協力する節約生活っていいよねって思える。
西島さんのおかげかもだけど…
あのスーパー近所…

723fff

723fffの感想・評価

このゆるやかな日常感、一気見しても疲れない。

ジェンダーに縛られない二人の関係は、見ていて心地よい。
こうあるべき、するべき、ではなく、相手の幸せのために、自分の幸せのために、毎日ひとつひとつ積み…

rur

rurの感想・評価

原作通りスギィィィ

西島秀俊は微妙に違うように髪型とか見て思ったんだけどなにもかもシロさんだったありえないぐらいシロさんだった

めんつゆの万能さを知るドラマ
大好きなドラマです。メインキャストの2人が良いのは言うまでもなく、田中美佐子と出会う第2話がマイベスト。
シロさんの作る美味しそうな料理とケンジの愛くるしさがたまらない!
素朴だけどあったかさがあるシロさんとケンジの料理の方が、たっかいご飯より何倍も魅力的で美味しそう〜こんな家庭築きたい〜
Mio

Mioの感想・評価

ケンジが愛くるしい♡
大みそかにラーメン作って食べるシーンが好きすぎる🍜独り言かわいい♡
これ観た夜、私も夜中サッポロ一番買いにコンビニに走りました😋
ロン

ロンの感想・評価

途中からお父さんが変わってびっくりした。見ているだけで幸せになるドラマだった。自分も体のためにそして一緒に暮らす人のためにおいしいご飯を作れる女性になりたいと思った。こういう穏やかに時が進んでいくド…

「なんで電話出ないんだ」「サッポロ一番食べてたの」「それはしょうがない、サッポロ一番は即食べが基本だもんな」中村屋のテーマすき