SKYキャッスル~上流階級の妻たち~の27の情報・感想・評価

あんちゃん

あんちゃん

「ヘナは不幸じゃない、頭も良く人望も厚く、母の看病までできる、ただ欲深だっただけ」に激しく同意! ウジュに対するヘナの態度見てても、なんでウジュがヘナのことずっと好きなのかこれっぽっちも分からない。 ウジュは元々問題児?いやいや、そんな事あるわけない!……って見た目で決めつけてしまう私。実際どうなんだろう、ウジュ? 「A判定が3席空くぞ!」と喜ぶが、超ラッキーな推薦(?)合格で入学しても後々付いていけなくなるんじゃ?
まりな

まりな

ウジュがキムヘナ殺害容疑で捕まってしまい、連れて行かれてしまう。 ウジュの父親はミニョクに弁護士を頼むが、出来ないと断ってしまう。 逮捕された証拠として キムヘナの爪にウジュのDNAが残っていたこと ドライブレコーダーにキムヘナが落ちるところが残っており、そこに赤い服を着た人がいたから。 その時赤い服を着ていたのはウジュだけだったから。 ジュンサンはセンター長と企画室長を兼任することになった。 スイムと弁護士で事件現場へ足を運ぶ。 事件現場のベランダにある扉を開けると部屋にものが置いてあった。 スカイキャッスルに部外者は入れない。 キムヘナを殺したいほど憎んでいた人は?と弁護士に聞かれた。 イェソが学校を早退し、キム先生に会っていた。 ウジュはヘナがイェソのコーデが私は勉強道具だと愚痴っていたこと答えた。 イェソをしばらくキム先生の元に預けることにする。 ミニョクは不謹慎なのは分かっているが判定を上げるチャンスだと言う。 A判定は100人中上位4人、キムヘナ、ウジュ、イェソと3席も空くことになる。
em

em

ヘナ殺害容疑でウジュが警察に連行される キム先生がイェソをしばらく預かる事に -- よりによって1番あり得ないウジュが濡れ衣きせられちゃった
s319

s319

ソジンがクズ
アニ

アニ

ヘナ父は真実知らないままなのか
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

天使😅夢でうなされごめん。 冤罪ってつくれるんだ。 傷つくなんてもんじゃすまない。 こういう時さっとひきうけない ミニョクも担任もクズ。
aisha

aisha

天使のようなこの子が?って思ってるのソジンだけよー😂 ウジュ😭😭 だれだよパーカーきてたの!! これで犯人にされるなんて 韓国の警察ひどすぎ キム先生イェソ預かるって 不安すぎるもっと洗脳されてしまう
nchihiro

nchihiro

ひどいよ ひどすぎるよ涙
Emma

Emma

ウジューーー😭絶対ちがうでしょ!